Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Понедельник, 12 апреля 2021 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 2003-04-04
размер шрифта

ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 04-04-2003 20 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА... Актуально в 2018 году

Производственный акт-отчет об использовании сырья и выработке готовой продукции (форма N ЗПП-121)

154. Форма N ЗПП-121 применяется для оформления зачисток, а также после проведения инвентаризации производственного корпуса и результатов переработки сырья.

155. Производственный акт-отчет состоит из трех разделов.

Раздел первый "Фактически переработано сырья" состоит из 10 граф:

в графе 1 указывается наименование сырья;

графы 2 и 4 заполняются при наличии остатков сырья на начало и конец отчетного месяца (года);

в графе 3 указывается масса сырья, полученного со склада и загруженного в силос;

в графах 5 - 9 указывают массу и качество израсходованного на производство сырья, при этом графы 8 и 9 заполняются для зернового сырья;

графа 10 заполняется, если в отчетный период осуществляли отпуск сырья сторонним потребителям.

Раздел второй "Получено от переработки" состоит из 6 граф, в которых указывается номер рецепта, назначение комбикормов, их масса и влажность.

В комбикормовых организациях, имеющих цехи (технологические линии) премиксов, связанных с комбикормовым производством, во втором разделе акта-отчета вносятся данные только реализованных премиксов. Премиксы, использованные на выработку комбикормов данного комплекса, в производственном акте-отчете не отражаются, так как они учитываются в реализованных комбикормах.

Третий раздел акта-отчета "Баланс сырья в производстве" заполняется и рассчитывается, как указано в форме.

156. При гранулировании (экспандировании) комбикормов, а также при введении воды в комбикорма форма N ЗПП-121 составляется отдельно на каждый вид комбикормов. В этом случае в первом разделе указывают номер рецепта, массу и влажность рассыпных комбикормов, направленных на гранулирование (экспандирование). Во втором разделе указывают номер рецепта, назначение комбикормов, массу и влажность полученных гранулированных (экспандированных) комбикормов. В третьем разделе рассчитывают изменения массы комбикорма с учетом проведенных операций и допустимых норм.

157. Акт подписывается членами инвентаризационной комиссии и утверждается руководителем юридического лица или индивидуальным предпринимателем.

158. Акт составляется по окончании каждого месяца (или инвентаризации) для организаций с объемным дозированием компонентов комбикормов, а с многокомпонентным дозированием - по окончании года. Акт составляется в трех экземплярах, из которых один экземпляр направляется территориальному подразделению Росгосхлебинспекции по месту нахождения юридического лица или индивидуального предпринимателя, другой передается в бухгалтерию юридического лица или индивидуального предпринимателя для составления отчета по производству, а третий остается в лаборатории.

---

Скачать ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 04-04-2003 20 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА... Актуально в 2018 году