Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Вторник, 20 августа 2019 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 2003-04-04
размер шрифта

ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 04-04-2003 20 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА... Актуально в 2018 году

Распоряжение и акт на очистку, сушку зерна, зернобобовых и масличных культур (форма N ЗПП-34)

79. Очистка и сушка зерна, зернобобовых и масличных культур проводятся по распоряжению, подписанному руководителем юридического лица и руководителем лаборатории или индивидуальным предпринимателем, по форме N ЗПП-34. В распоряжении указывается: наименование и масса зерна, подлежащего обработке, цель, способы и ожидаемые результаты, срок окончания работы.

80. Материально ответственное лицо обеспечивает выполнение порученной ему работы и оформляет ее результаты актом по форме N ЗПП-34 не позднее следующего дня после окончания работы.

81. В акте указываются количество и качество зерна до и после обработки, количество и качество полученных побочных продуктов и отходов. При оформлении очистки и сушки зерна в потоке масса до очистки и сушки в актах формы N ЗПП-34 указывается исходя из данных по приемке зерна на эту поточную линию, по журналам количественно-качественного учета хлебопродуктов по форме N ЗПП-36.

Акты на очистку и сушку зерна в потоке составляются по форме N ЗПП-34 не реже одного раза в месяц.

При двукратном и более пропусках через сушилку зерна одной партии каждый пропуск учитывают отдельно с составлением акта по форме N ЗПП-34.

82. Убыль в массе зерна, полученная за счет сушки, условно списывается с массы партии зерна только по форме N ЗПП-37. В журнале количественно-качественного учета хлебопродуктов по форме N ЗПП-36 убыль не списывается, а показывается в колонке рядом с остатком зерна в качестве справочных данных. В этом случае остаток на конец дня в форме N ЗПП-36 будет больше, чем в форме N ЗПП-37, на величину убыли влаги.

83. Солнечная сушка зерна оформляется актом по форме N ЗПП-34, в котором показатели побочных продуктов и отходов прочеркиваются.

Допускается формирование документов отдельно по сушке или по очистке.

---

Скачать ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 04-04-2003 20 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА... Актуально в 2018 году