Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Воскресение, 18 апреля 2021 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 2003-04-04
размер шрифта

ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 04-04-2003 20 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА... Актуально в 2018 году

Квитанция на приемку хлебопродуктов в порядке обмена и прочего поступления (форма N ЗПП-13)

28. Квитанция по форме N ЗПП-13 составляется на основании данных реестра по форме N ЗПП-3.

29. В верхней части квитанции указывается вид поступления. Например, "В обмен на муку", "В обмен на комбикорма" и т.д.

При обменных операциях и закупке зерна и продуктов его переработки квитанция по форме N ЗПП-13 выписывается в двух экземплярах, которые подписываются руководителем и главным бухгалтером юридического лица или индивидуальным предпринимателем и скрепляются печатью.

30. При поступлении зерна и продуктов его переработки на временное хранение квитанция выписывается в трех экземплярах, которые подписываются руководителем и главным бухгалтером юридического лица или индивидуальным предпринимателем. Два экземпляра, кроме того, скрепляются печатью юридического лица или индивидуального предпринимателя.

Один скрепленный печатью экземпляр остается в бухгалтерии юридического лица или индивидуального предпринимателя, принявшего хлебопродукты, а два других экземпляра передаются владельцу хлебопродуктов.

31. В случае необходимости обработки зерна с доведением до норм качества, предусмотренных в договоре, до оформления акта зачистки зерна по форме N ЗПП-30, производится предварительное списание зерна. Масса предварительно списанного зерна указывается в квитанции по форме N ЗПП-13 в графе "особые отметки". В журнале количественного, количественно-качественного учета хлебопродуктов по форме N ЗПП-36 физическая масса и качество зерна проставляются по приходу.

32. Владелец, сдавший хлебопродукты на временное хранение, может получить их только при предъявлении скрепленной печатью юридического лица или индивидуального предпринимателя квитанции по форме N ЗПП-13.

---

Скачать ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 04-04-2003 20 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА... Актуально в 2018 году