Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Суббота, 27 февраля 2021 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 2003-05-30
размер шрифта

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госгортехнадзора РФ от 30-05-2003 46 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ БЕЗОПАСНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПО ОБОГАЩЕНИЮ И... Актуально в 2018 году

Освещение

804. Промплощадка, проезды, проходы между зданиями, железнодорожные пути на промплощадке, угольные склады, отвалы и другие сооружения и производственные помещения должны быть освещены в соответствии с требованиями технических регламентов.

805. Пути эвакуации людей, а также рабочие места производственных помещений (подбункерная часть углеприема, дробильно-сортировочное, обогатительное, флотационное, сушильное и прессовое отделения, станция сбора и перекачки конденсата, насосная, котельная) должны иметь аварийное освещение, выполненное в соответствии с требованиями технических регламентов.

На действующих объектах допускается применение в качестве аварийного освещения рудничных аккумуляторных светильников.

806. Очистка стеклянных колпаков, а также стекол окон и световых проемов должна производиться периодически согласно графику, утвержденному главным инженером (техническим руководителем) организации.

Замена электроламп должна выполняться при снятом напряжении.

---

Скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госгортехнадзора РФ от 30-05-2003 46 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ БЕЗОПАСНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПО ОБОГАЩЕНИЮ И... Актуально в 2018 году