все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Отменен/утратил силу
Редакция от 1995-01-16
размер шрифта

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 16-01-95 47 О ВОЕНИЗИРОВАННЫХ ГОРНОСПАСАТЕЛЬНЫХ ЧАСТЯХ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ГОРНОДОБЫВАЮЩИХ... Актуально в 2018 году

IX. Учет поощрений и дисциплинарных взысканий

39. Непосредственные начальники должны лично докладывать или сообщать в рапорте (в письменной форме) по команде о поощрениях и взысканиях на:

личный состав горноспасательных отделений - командиру взвода, пункта;

личный состав взвода, пункта - начальнику военизированной горноспасательной части, командиру отряда и отдельного взвода;

старший командный состав и командиров взводов - начальнику военизированной горноспасательной части региона;

высший командный состав - в СПО "Металлургбезопасность".

40. Все виды поощрений и дисциплинарных взысканий, предусмотренные настоящим уставом, заносятся в служебную карточку учета поощрений и дисциплинарных взысканий. Поощрения, объявленные в приказе, заносятся в трудовую книжку лица военизированного состава.

41. Служебные карточки учета поощрений и дисциплинарных взысканий ведутся на:

рядовой и младший командный состав - по месту постоянного прохождения службы в оперативных военизированных горноспасательных подразделениях (взводах, пунктах), вспомогательных формированиях (канатно-испытательных станциях, учебных, инженерных, других подразделениях), в органах управления этими подразделениями и формированиями;

средний, старший и высший начальствующий состав - по месту зачисления на службу в штабах военизированных горноспасательных частей регионов, военизированных горноспасательных отрядов, других органах управления горноспасательной службы.

42. Каждая запись, внесенная в служебную карточку, должна быть заверена старшим начальником по месту ведения этих карточек.

Старший начальник обязан периодически просматривать служебные карточки с целью проверки правильности применения поощрений и наложения взысканий.

43. Лица военизированного состава раз в год должны быть ознакомлены под расписку с записями, внесенными в их служебные карточки.

В случае перевода лица военизированного состава в другое подразделение его служебная карточка пересылается по новому месту службы.

---

Скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 16-01-95 47 О ВОЕНИЗИРОВАННЫХ ГОРНОСПАСАТЕЛЬНЫХ ЧАСТЯХ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ГОРНОДОБЫВАЮЩИХ... Актуально в 2018 году