Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Понедельник, 8 марта 2021 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Отменен/утратил силу
Редакция от 1995-01-16
размер шрифта

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 16-01-95 47 О ВОЕНИЗИРОВАННЫХ ГОРНОСПАСАТЕЛЬНЫХ ЧАСТЯХ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ГОРНОДОБЫВАЮЩИХ... Актуально в 2018 году

VII. Наложение дисциплинарных взысканий в особых случаях

29. При временном исполнении служебных обязанностей личным составом не по месту своего постоянного прохождения службы к лицам военизированного состава могут применяться предусмотренные настоящим уставом дисциплинарные взыскания тем начальником, в распоряжение которого эти лица направлены.

Начальник, наложивший в указанном случае дисциплинарное взыскание, сообщает об этом начальнику подразделения по месту постоянного прохождения службы виновным. Совершивший проступок по возвращении к месту постоянного прохождения службы обязан доложить своему непосредственному начальнику о наложенном на него дисциплинарном взыскании.

Лицо, совершившее проступок и не доложившее о наложенном на него взыскании, несет за это ответственность в дисциплинарном порядке.

30. В случае нарушения дисциплины младшим по должности в присутствии старшего по должности старший обязан сделать младшему напоминание. На лиц, не выполнивших требования старшего по должности, дисциплинарные взыскания налагаются прямым начальником.

---

Скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 16-01-95 47 О ВОЕНИЗИРОВАННЫХ ГОРНОСПАСАТЕЛЬНЫХ ЧАСТЯХ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ГОРНОДОБЫВАЮЩИХ... Актуально в 2018 году