Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Суббота, 24 февраля 2024 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 2003-03-24
размер шрифта

ПРИКАЗ Минэнерго РФ от 24-03-2003 115 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ТЕПЛОВЫХ ЭНЕРГОУСТАНОВОК (2024) Актуально в 2018 году

Эксплуатация

10.2.8. Рабочие места технологического персонала, обслуживающего сушильную установку, обеспечиваются режимными картами. При эксплуатации сушилки должен вестись контроль за параметрами теплоносителя, регламентируемыми температурами по зонам, за качеством высушиваемого материала с регистрацией показателей в оперативном журнале.

10.2.9. Режим работы сушильных установок и характеристики работы основного и вспомогательного оборудования определяются энергетическими испытаниями, которые производятся:

- после капитальных ремонтов сушилок;

- после внесения конструктивных изменений или внедрения рационализаторских предложений;

- для устранения неравномерности сушки, связанной с выходом бракованной продукции.

10.2.10. При испытаниях сушилки определяются часовой расход и параметры греющего теплоносителя, температура и влажность сушильного воздуха в разных точках камеры, коэффициент теплопередачи нагревательных поверхностей, подача вентиляторов и частота вращения электродвигателей (в сушилках с принудительной циркуляцией воздуха).

10.2.11. Заводская или цеховая лаборатории обеспечиваются электросушильным шкафом, аналитическими и техническими весами для определения влажности образцов высушиваемого материала и не менее двух эксикаторов.

---

Скачать ПРИКАЗ Минэнерго РФ от 24-03-2003 115 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ТЕПЛОВЫХ ЭНЕРГОУСТАНОВОК (2024) Актуально в 2018 году