все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

Бесплатная консультация

Навигация по разделу

Содержание

Действует
Редакция от 2003-03-17
размер шрифта
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 17.03.2003 N 20 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ САНПИН 2.4.4.1204-03" (вместе с "САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ ЗАГОРОДНЫХ СТАЦИОНАРНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ОТДЫХА И ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ. САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. СанПиН 2.4.4.1204-03")

СРОКИ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ ОСОБО СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ

Наименование продукта Сроки хранения и реализации при температуре +2 - +6 град. С, не более, час
Мясные крупнокусковые полуфабрикаты 48
Печень замороженная 48
Печень охлажденная 24
Мясо птицы, кролика охлажденное 48
Мясо птицы, кролика замороженное 72
Колбасы вареные:
высшего сорта 72
первого сорта 48
Сосиски, сардельки мясные высшего, первого и второго сорта 48
Молоко пастеризованное, сливки, ацидофилин 36
Кефир 36
Простокваша 24
Творог жирный, обезжиренный, диетический 36
Сметана 72
Сырково-творожные изделия 36 при температуре 0 - +2 град. С
Сыры сливочные в коробочках:
из полистирола и др. полимерных материалов - сладкий и фруктовый, 48
острый, советский 72
Масло сливочное брусочками 6
Рыба всех наименований охлажденная 24 при температуре 0 - -2 град. С
Рыба и рыбные товары всех наименований мороженые 48 при температуре 0 - -2 град. С
Овощи отварные неочищенные 6

Приложение 13
к СанПиН 2.4.4.1204-03

Скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 17-03-2003 20 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ...