Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Среда, 23 сентября 2020 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Отменен/утратил силу
Редакция от 2002-02-19
размер шрифта

ПРИКАЗ ГТК РФ от 19-02-2002 160 О ПОРЯДКЕ УЧЕТА И ХРАНЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ И МАТЕРИАЛОВ ИЗГОТОВЛЕННЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДРАГОЦЕННЫХ... Актуально в 2018 году

НЕЗАВЕРШЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

По этой группе в инвентаризационные описи вносятся драгоценные металлы, содержащиеся в покупных комплектующих изделиях, полуфабрикатах, кинофотоматериалах, кабельной продукции и других, находящихся в составе незавершенного производства, строительства, незаконченных научно - исследовательских и конструкторских и других работ.

Под единицей объекта понимается каждый инвентарный объект: распределительный щит, станок, машина, аппарат, агрегат, любая техника, устройство или установка (имеющие самостоятельное назначение и не являющиеся составной частью какого-либо другого инвентарного объекта), включая входящие в их состав приспособления, приборы, инструменты, электрооборудование.

Во всех графах должны быть записаны точные данные, характеризующие каждую единицу учета в соответствии с заголовками граф. Точность записей сведений о содержании драгоценных металлов в полуфабрикатах, узлах и деталях оборудования, приборах и иных изделиях должна соответствовать точности записей в первичной и технической документации.

Данные о количестве драгоценных металлов, содержащихся в том или ином объекте учета, заносятся в инвентаризационную опись на основании карточек первичного учета по форме N ОС-6 "Инвентарная карточка учета основных средств" (для зданий и сооружений), N ОС-7 "Инвентарная карточка учета основных средств" (для машин, оборудования, инструмента, производственного и хозяйственного инвентаря), ф. 296 "Карточка количественно - суммового учета материальных ценностей", N М-17 "Карточка складского учета материалов", приведенных в приложении N 1 к Инструкции по бухгалтерскому учету в бюджетных учреждениях, утвержденной Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 30 декабря 1999 г. N 107н.

По каждой группе в инвентаризационной описи по форме N ИНВ-8а записываются промежуточные итоги, а затем подсчитываются итоговые данные в целом по организации.

Инвентаризационная опись представлению в вышестоящий орган не подлежит.

---

Скачать ПРИКАЗ ГТК РФ от 19-02-2002 160 О ПОРЯДКЕ УЧЕТА И ХРАНЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ И МАТЕРИАЛОВ ИЗГОТОВЛЕННЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДРАГОЦЕННЫХ... Актуально в 2018 году