Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Пятница, 18 октября 2019 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Отменен/утратил силу
Редакция от 2002-02-19
размер шрифта

ПРИКАЗ ГТК РФ от 19-02-2002 160 О ПОРЯДКЕ УЧЕТА И ХРАНЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ И МАТЕРИАЛОВ ИЗГОТОВЛЕННЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДРАГОЦЕННЫХ... Актуально в 2018 году

УКАЗАНИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ИНВ-8А "ИНВЕНТАРИЗАЦИОННАЯ ОПИСЬ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ, СОДЕРЖАЩИХСЯ В ДЕТАЛЯХ, ПОЛУФАБРИКАТАХ, СБОРОЧНЫХ ЕДИНИЦАХ (УЗЛАХ), ОБОРУДОВАНИИ, ПРИБОРАХ И ДРУГИХ ИЗДЕЛИЯХ"

Инвентаризационная опись драгоценных металлов, содержащихся в полуфабрикатах, узлах и деталях оборудования, приборах и иных изделиях, по форме N ИНВ-8а составляется в целом по предприятию организации) по каждой единице объекта, находящегося на балансе организации. При этом объекты учета должны быть записаны по соответствующим группам:

1. Основные средства (фонды) - всего, в том числе бытовая телерадиоаппаратура и другие приборы и изделия культурно - бытового назначения и хозяйственного обихода.

2. Производственные и материальные запасы - всего, в числе покупные полуфабрикаты и комплектующие изделия, кинофотоматериалы, кабельные изделия, запасные части.

3. Оборудование.

4. Малоценные и быстроизнашивающиеся предметы.

5. Незавершенное производство.

6. Готовая продукция.

7. От разборки и утилизации.

Сведения о материальных ценностях и о количестве содержащихся в них драгоценных металлов вносятся в инвентаризационную опись по ниже перечисленным группам в порядке, предусмотренном планами счетов бухгалтерского учета производственно - хозяйственной деятельности объединений, предприятий, учреждений и организаций.

---

Скачать ПРИКАЗ ГТК РФ от 19-02-2002 160 О ПОРЯДКЕ УЧЕТА И ХРАНЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ И МАТЕРИАЛОВ ИЗГОТОВЛЕННЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДРАГОЦЕННЫХ... Актуально в 2018 году