Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Вторник, 22 сентября 2020 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Отменен/утратил силу
Редакция от 2002-02-19
размер шрифта

ПРИКАЗ ГТК РФ от 19-02-2002 160 О ПОРЯДКЕ УЧЕТА И ХРАНЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ И МАТЕРИАЛОВ ИЗГОТОВЛЕННЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДРАГОЦЕННЫХ... Актуально в 2018 году

3. Порядок заполнения строк

3.1. По строкам 020 "Золото - всего", 040 - "Серебро - всего", 100 "Платина - всего" и 160 "Металлы платиновой группы - всего" показывается суммарное количество драгоценных металлов по всем источникам их образования, включая данные по дополнительным источникам, не предусмотренным расшифровкой, например: "от оборотных фондов", "от попутной добычи", "неликвиды" и т.п.

Количество драгоценных металлов, указанных по этим строкам в каждой графе отчета должно быть равно или больше их суммарного количества по всем поименованным в графе А источникам ломообразования на количество этих металлов в ломе и отходах от дополнительных источников.

3.2. По строкам 021, 041, 101 и 161 "от производства продукции" показываются драгоценные металлы, содержащиеся в отходах, образующихся на всех стадиях расходования драгоценных металлов, их сплавов, солей и кислот на выпуск готовой продукции.

Показатели строк 021, 041, 101 и 161, указываемые в графе 2, должны корреспондироваться по соответствующим металлам с показателями графы 2 "Справки о фактическом расходе драгоценных металлов в сравнении с расходом по утвержденным нормам" формы N 2-дм за тот же отчетный период.

3.3. По строкам 022, 042, 102 и 162 "от проведения научно - исследовательских и опытных работ" указывается количество драгоценных металлов, содержащихся в отходах, образующихся от использования драгоценных металлов, а также их солей и кислот на научно-исследовательские, опытные, учебные, лабораторные работы, а также для проведения химических анализов.

3.4. По строкам 023, 045, 104 и 164 "от комплектующих изделий" показывается количество драгоценных металлов, содержащихся в отходах от использования покупных комплектующих изделий (ПКИ), приобретенных для производства продукции, технологического оборудования, контрольно-измерительной аппаратуры, проведения научно-исследовательских и опытных работ, на ремонтно - эксплуатационные нужды, а также образующиеся при подрезке выводов при установке (монтаже) электрорадиоэлементов (ЭРЭ), от обслуживания и механизированной пайки в оловянно-свинцовых припоях, а также отбракованные ПКИ (нормируемые как технологические отходы, отходы от регулировки и настройки оборудования, аппаратуры, приборов) и ПКИ, не пригодные к дальнейшему использованию (неликвиды).

3.5. По строкам 024, 047, 106 и 166 "от использования приборов, оборудования и других изделий" показывается количество драгоценных металлов, содержащихся в ломе от разборки списанных при ликвидации или ремонте приборов, оборудования (автоматические линии, станки с числовым программным управлением, робототехника и т.д.), средств электронно-вычислительной техники и связи, малоценного оборудования, бытовой техники (телевизоры, холодильники, стиральные машины и т.п.) и других изделий.

3.6. По строке 048 "от низковольтной аппаратуры" показывается количество серебра, содержащегося в ломе от разборки электропусковой аппаратуры, изъятой при ликвидации или ремонте оборудования, приборов и других изделий.

3.7. По строкам 025, 049 и 107 "от бытовой техники, принимаемой от населения" показывается количество драгоценных металлов, извлеченных из бытовых изделий, принимаемых от населения.

3.8. По строке 043 "от использования кинофоторентгеноматериалов" показывается количество серебра, содержащегося в отходах, образующихся на всех стадиях химикофотографической обработки и использования светочувствительных материалов: отработанные фиксажные и отбеливающие растворы, непроточные промывные воды, технически изношенные и не пригодные к употреблению кинофоторентгеноматериалы (утилизация архивов); обрезки пленки и фотобумаги, ракорды, заправочные концы, отходы фотобумаги и т.п.; зола от сжигания кинофоторентгеноматериалов (в случаях, оговоренных действующими положениями), шламы, порошок, осажденное серебро и т.д.

3.9. По строке 044 "от использования аккумуляторов" показывается количество серебра в серебряно-цинковых аккумуляторах и серебросодержащих источниках питания для электронных наручных часов, микрокалькуляторов и других товаров народного потребления, вышедших из строя на входном контроле, после испытаний или при эксплуатации готовой продукции.

3.10. По строке 046 "от кабельной продукции" показывается количество серебра, содержащегося в отходах от использования кабельных изделий в виде отрезков от некратности заготовок провода (кабеля) строительной длине, отходов проводов (кабелей) при их разделке и монтаже изделий (обрезка экрана перед пайкой, обрезка выступающих концов токопроводящих жил и экрана после пайки, повреждения проволочек токопроводящих жил при зачистке концов и т.п.), отходов проводов (кабелей) при изготовлении жгутов и т.д.

3.11. По строкам 103 и 163 "от использования лабораторной посуды и оснастки оборудования" показывается количество драгоценных металлов в изношенной или высвобожденной, в результате внедрения заменителей, лабораторной, технической посуде, вышедших из строя тиглях и прочей оснастке, применяемой при выращивании монокристаллов и варке стекла, электродах и других изделиях, используемых в качестве оснастки лабораторного и производственного оборудования.

3.12. По строкам 105 и 165 "от использования термопар и термометров сопротивления" показывается количество драгоценных металлов в ломе от использования термопар и термометров сопротивления.

Планово-экономическое
управление

---

Скачать ПРИКАЗ ГТК РФ от 19-02-2002 160 О ПОРЯДКЕ УЧЕТА И ХРАНЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ И МАТЕРИАЛОВ ИЗГОТОВЛЕННЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДРАГОЦЕННЫХ... Актуально в 2018 году