Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Суббота, 31 октября 2020 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 1997-09-29
размер шрифта

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 29-09-97 68 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УНИФИЦИРОВАННЫХ ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО УЧЕТУ... Актуально в 2018 году

Отчет о реализации продукции (форма N СП-37)

Применяется в качестве отчета стационарной торговой точки о продаже продукции, поступившей торговой выручке и ее использовании.

В отчете приводятся данные по каждому виду продукции о ее реализации. Он составляется в установленные документооборотом сроки в качестве отчета о проданных товарах и поступившей выручке и используется в бухгалтерии для оформления операций по списанию продукции и отражению выручки.

В отчете приводятся данные и об использовании полученной выручки: сдано в кассу, на расчетный счет в банке, сдано в банк (отделение связи) по месту нахождения торговой точки для перечисления на расчетный счет организации, использовано на месте и на какие цели. Все эти данные после сверки с соответствующими первичными документами используются для разметки сумм соответствующих корреспондирующих счетов.

---

Скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 29-09-97 68 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УНИФИЦИРОВАННЫХ ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО УЧЕТУ... Актуально в 2018 году