Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Воскресение, 18 августа 2019 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Не действует
Редакция от 1999-07-08
размер шрифта

Действующая редакция

ПРИКАЗ МВД РФ от 17-02-94 58 (ред от 08-07-99) О МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНЫМИ ПОСЯГАТЕЛЬСТВАМИ НА... Актуально в 2018 году

ФУНКЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО, МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО, РЕГИОНАЛЬНОГО ЦЕНТРОВ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИОННО - ПОИСКОВОЙ СИСТЕМЫ РОЗЫСКА АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

Для обеспечения информационной поддержки подразделений Госавтоинспекции МВД России в рамках автоматизированной информационно - поисковой системы розыска автомототранспортных средств <*> создаются федеральный, межрегиональные, региональные центры.


<*> Далее - АИПС "Розыск".

В состав системы входят: отделы оперативного реагирования ГУГАИ МВД России, межрегиональные отделы информационного обеспечения, отделы оперативного реагирования и розыска Управлений (отделов) ГАИ МВД, УВД республик, краев, областей, входящих в состав Российской Федерации, городов федерального подчинения Москвы, Санкт - Петербурга и Ленинградской области, а также сеть контрольных постов милиции <*>.


<*> Далее - КПМ.

В ведении персонала системы находятся технические и программные средства АИПС "Розыск".

Руководство АИПС "Розыск" осуществляет отдел оперативного реагирования ГУГАИ МВД России.

Основная задача персонала АИПС "Розыск" - обеспечение розыска транспортных средств путем постоянной актуализации и поддержания федеральной, межрегиональных, региональных, терминальных (при наличии) баз данных, программно - технических средств системы в работоспособном состоянии.

Персонал АИПС "Розыск" обеспечивает эксплуатацию системы в соответствии с технической и эксплуатационной документацией.

Все пользователи системы каждого уровня делятся на две категории:

- пользователь автоматизированного рабочего места <*> системы;


<*> Далее - АРМ.

- администратор базы данных.

Пользователям АРМ в соответствии с должностными обязанностями определяются полномочия по выполнению операций по постановке на учет, коррекции данных, переводу из базы в базу и т.д.

Администратор базы обладает полномочиями задания возможностей пользователей АРМ по доступу к АРМ и операциям, он формирует справочники пользователей, задает полномочия их в системе в соответствии с их должностными обязанностями. Администратор обладает полномочиями работы с базой данных и классификаторами своего уровня.

На администратора базы данных возложена также обязанность регулярно проводить сверку имеющихся данных о разыскиваемых транспортных средствах с базами данных соседних уровней, учетами инспекторов по розыску строевых подразделений ДПС ГАИ и учетам указанных транспортных средств, ведущихся в РЭП ГАИ.

---

Скачать ПРИКАЗ МВД РФ от 17-02-94 58 (ред от 08-07-99) О МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНЫМИ ПОСЯГАТЕЛЬСТВАМИ НА... Актуально в 2018 году