Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Пятница, 29 марта 2024 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 2002-04-08
размер шрифта

ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08-04-2002 29 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ (2024) Актуально в 2018 году

ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-67 ЖУРНАЛ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ХРАНЯЩЕЙСЯ ПРОДУКЦИЕЙ

Начат "__" __________ 20__ г.
Окончен "__" __________ 20__ г.

Дата поступления Номер склада Номер штабеля Количество мест Вид и сорт продукции Масса, кг Дата выбоя Показатели качества при поступлении продукции Изменение качества при хранении продукции Подпись лаборанта Расшифровка подписи
влажность при выбое, % влажность при поступлении, % цвет, запах, вкус зольность, % (белизна, условные единицы) крупность помола клейковина доброкачественное ядро, % испорченные, пожелтевшие зерна, % температура продукции, С влажность продукции, % цвет, запах, вкус испорченные, пожелтевшие зерна, % зараженность
наименование вредителя количество (СПЗ), экз/кг
остаток на сите N __, % проход через сито N __, % количество, % качество, условных единиц прибора
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

---

Скачать ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08-04-2002 29 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ (2024) Актуально в 2018 году