Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Пятница, 29 марта 2024 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 2002-04-08
размер шрифта

ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08-04-2002 29 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ (2024) Актуально в 2018 году

ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-30 АКТ ЗАЧИСТКИ

Отраслевая форма N ЗПП-30

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

Организация ______________________   Код по ОКПО
               

АКТ ЗАЧИСТКИ N ___ УТВЕРЖДАЮ элеватора, склада 1. Списано оправданной недостачи ______ кг от "__" ____________ 2. Начислено разницы в массе __________ кг 20__ г. 3. Остается неоправданная недостача ___ кг 4. Имеется излишек ____________________ кг Начальник управления Росгосхлебинспекции по ___________________________________________ (республика, край, область) м.п. _______________ "__" _________ 20__ г. (подпись, расшифровка подписи) Комиссия в составе: руководителя организации ____________________, (фамилия, инициалы) руководителя лаборатории ____________________, главного бухгалтера (фамилия, инициалы) ____________________ в присутствии материально ответственного лица (фамилия, инициалы) ___________________________________ произвела проверку результатов (должность, фамилия, инициалы) операций с _______________________________________________________ (культура, сорт продукции) по (вид хранилища). При этом оказалось:

N 
п/п
Оборот 
со времени
предыдущей
зачистки
(инвентаризации)
Масса,
кг
Средневзвешенные 
показатели качества,
%
влажность
сорная 
примесь
 1 
               2 
   3 
     4 
    5 
1 
Остаток на .............. г. 
 
 
 
2 
Приход с .... г. по ..... г. 
 
 
 
3 
Приход всего 
 
 
 
4 
Расход (без п. 5 и 6) 
с ..... г. по ...... г.
 
 
 
5 
Списано побочных продуктов 
 
 
 
6 
Списано отходов 
 
 
 
7 
Остаток по перевеске 
на ... .............. г.
 
 
 
8 
Расход всего 
 
 
 
9 
Разница между приходом и 
расходом
 
 
 
10 
Начисляется за увеличение 
влажности и сорной примеси
 
 
 
11 
Всего недостача (излишки) 
 
 
 

12. За период после предыдущей зачистки (инвентаризации) производилась очистка и сушка:

Акты на 
очистку и сушку
Вид 
подработки
Масса 
зерна,
отпущенного
в очистку и
сушку, кг
Получено, кг 
побочных 
продуктов
отходов
номер
акта
дата 
подработки
   1 
    2 
    3 
     4 
    5 
  6 
 
 
 
 
 
 
Итого 
 
 
 

Оборотная сторона формы N 30 13. Средний срок (продолжительность) хранения ______ мес. ___ дн. 14. Недостача оправдывается: а) снижением влажности по формуле ______% __________ кг б) снижением сорной примеси по формуле ______% _____ кг в) нормой убыли при хранении ______% _____ кг г) _______________________________________________ Всего оправдывается ______________________________ кг 15. Остается неоправданная недостача _______ кг, излишки ____ кг 16. Количественно - качественные показатели акта зачистки подтверждаем и даем следующее объяснение _________________________ __________________________________________________________________ материально ответственные лица ___________________________________ __________________________________________________________________ 17. Результаты зачистки подтверждаем и даем следующие пояснения: __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ Руководитель Руководитель организации ____________________ лаборатории ____________________ (подпись, (подпись, расшифровка подписи) расшифровка подписи) Главный бухгалтер _______________________________ (подпись, расшифровка подписи) Заключение государственного хлебного инспектора "__" ________________ 20__ г. мною, госхлебинспектором ___________ (фамилия, инициалы) при проверке приведенного выше акта установлено, что количественные и качественные показатели _________________________ __________________________________________________________________ (соответствуют данным учета или не соответствуют и в чем именно) Исходя из результатов проверки, представляю на утверждение: 1. Начисление разницы в массе за счет: а) повышения влажности по формуле ________% _____ кг б) повышения сорной примеси по формуле ________% ______ кг Всего _______________ кг Пояснения о наличии или отсутствии оснований для начисления разницы в массе, вытекающей из ухудшения качества (увеличение влажности и сорной примеси): 2. К списанию недостачи _____________________ за счет: (культура, сорт продукции) а) снижения влажности по формуле ____________% ______ кг б) снижения сорной примеси по формуле ________% ______ кг в) нормы убыли при хранении __________________% ______ кг г) _______________________________________________________ Всего _______________________ кг (количество прописью) Остается неоправданная недостача _______ кг, излишки _______ кг Мотивировка отказа в списании и другие пояснения _________________ Госхлебинспектор ________________ (подпись) С заключением госхлебинспектора ознакомлены материально ответственные лица __________________________________________________________________ (должности, подписи, расшифровка подписи)

---

Скачать ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08-04-2002 29 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ (2024) Актуально в 2018 году