Бесплатная консультация
Навигация по разделу
Содержание
- Приказ
- ПОРЯДОК УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
- I. Общие положения
- II. Основные правила ведения количественно - качественного учета зерна и продуктов его переработки
- III. Зачистка партий зерна и продуктов его переработки
- IV. Зачистка производственного корпуса зерноперерабатывающей организации
- V. Инвентаризация зерна и продуктов его переработки
- VI. Хранение документов количественно - качественного учета
- Приложения
- ПЕРЕЧЕНЬ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-3 РЕЕСТР ТОВАРНО - ТРАНСПОРТНЫХ НАКЛАДНЫХ НА ПРИНЯТОЕ ЗЕРНО С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ КАЧЕСТВА ПО СРЕДНЕСУТОЧНОЙ ПРОБЕ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-4 РЕЕСТР ТОВАРНО - ТРАНСПОРТНЫХ НАКЛАДНЫХ НА ПРИНЯТОЕ ЗЕРНО С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ КАЧЕСТВА КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНОЙ ПАРТИИ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-5 ПЕРЕЧЕНЬ РЕЕСТРОВ ТОВАРНО - ТРАНСПОРТНЫХ НАКЛАДНЫХ НА ОТПРАВКУ ЗЕРНА, СЕМЯН МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР И ТРАВ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-7 ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ АКТОВ ЗАЧИСТКИ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-10 ПРИЕМНАЯ КВИТАНЦИЯ НА ЗАКУПКУ ЗЕРНОВЫХ И МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-12 АКТ НА ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ПРИНЯТОГО ЗЕРНА ИЗ ОДНОГО ВИДА ПОСТУПЛЕНИЯ В ДРУГОЕ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-13 НА ПРИЕМКУ ХЛЕБОПРОДУКТОВ В ПОРЯДКЕ ОБМЕНА И ПРОЧЕГО ПОСТУПЛЕНИЯ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-14 ПРИЕМНЫЙ АКТ НА ПОСТУПЛЕНИЕ ХЛЕБОПРОДУКТОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ИЛИ ВОДНЫМ ТРАНСПОРТОМ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-16 ПРИКАЗ ОБ ОТПУСКЕ (ОТГРУЗКЕ) ХЛЕБОПРОДУКТОВ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-19 НАКЛАДНАЯ НА ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ХЛЕБОПРОДУКТОВ ВНУТРИ ПРЕДПРИЯТИЯ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-20 ВЕДОМОСТЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ (ВОДНЫХ) НАКЛАДНЫХ НА ОТГРУЗКУ ХЛЕБОПРОДУКТОВ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N 22 АКТ НА ОПРИХОДОВАНИЕ СМЕТОК
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-23 АКТ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ОТХОДОВ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-28 ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ ВЗВЕШИВАНИЯ ГРУЗОВ НА АВТОМОБИЛЬНЫХ ВЕСАХ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-29 ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ ВЗВЕШИВАНИЯ НА ВАГОННЫХ ВЕСАХ ПОСТУПАЮЩИХ И ОТПРАВЛЯЕМЫХ ГРУЗОВ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-30 АКТ ЗАЧИСТКИ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-30А
- Типовая МЕЖОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N СП-31 ТОВАРНО - ТРАНСПОРТНАЯ НАКЛАДНАЯ (ЗЕРНО)
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-32 РАСПОРЯЖЕНИЕ НА ПОДРАБОТКУ МУКИ (КРУПЫ), УПАКОВАННОЙ В МЕШКИ СТАНДАРТНОЙ МАССОЙ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-33 РАСПОРЯЖЕНИЕ НА ОБМОЛОТ КУКУРУЗЫ В ПОЧАТКАХ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-34 РАСПОРЯЖЕНИЕ НА ОЧИСТКУ, СУШКУ ЗЕРНА, ЗЕРНОБОБОВЫХ И МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-36 ЖУРНАЛ КОЛИЧЕСТВЕННО - КАЧЕСТВЕННОГО УЧЕТА ХЛЕБОПРОДУКТОВ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-36-А ЖУРНАЛ КОЛИЧЕСТВЕННО - КАЧЕСТВЕННОГО УЧЕТА КУКУРУЗЫ В ПОЧАТКАХ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-37 ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ХЛЕБОПРОДУКТОВ И ТАРЫ НА ЭЛЕВАТОРАХ И СКЛАДАХ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-47 КАРТОЧКА АНАЛИЗА ЗЕРНА
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-47А КАРТОЧКА АНАЛИЗА КОМБИКОРМА (БВД, ШРОТА, ЖМЫХА)
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-47Б КАРТОЧКА АНАЛИЗА КРУПЫ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-47В КАРТОЧКА АНАЛИЗА МУКИ И КРУПЫ МАННОЙ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-49 ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ ЛАБОРАТОРНЫХ АНАЛИЗОВ СРЕДНЕСУТОЧНЫХ ПРОБ ПРИ ПРИЕМКЕ ЗЕРНА
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-54 АКТ - РЕКЛАМАЦИЯ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-55 ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ ПОЛУЧЕННЫХ АКТОВ - РЕКЛАМАЦИИПО РАСХОЖДЕНИЯМ В КАЧЕСТВЕ ХЛЕБОПРОДУКТОВ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-57 ЖУРНАЛ ДЛЯ РАСЧЕТА СРЕДНЕВЗВЕШЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-59 ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЗЕРНА, ПОСТУПАЮЩЕГО И ОТГРУЖАЕМОГО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ И ВОДНЫМ ТРАНСПОРТОМ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-66 ЖУРНАЛ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ХРАНЯЩИМСЯ ЗЕРНОМ НА СКЛАДАХ И В СИЛОСАХ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-67 ЖУРНАЛ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ХРАНЯЩЕЙСЯ ПРОДУКЦИЕЙ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-69 ЖУРНАЛ ДЛЯ КОНТРОЛЯ МАГНИТНЫХ УСТАНОВОК
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-70 ЖУРНАЛ ПРОБНОЙ ВЫПЕЧКИ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-77 ШТАБЕЛЬНЫЙ ЯРЛЫК
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-78 ШТАБЕЛЬНЫЙ ЯРЛЫК НА ЗЕРНО
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-109 РАСПОРЯЖЕНИЕ НА ОТПУСК ЗЕРНА В ПЕРЕРАБОТКУ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-110 НАКЛАДНАЯ НА ОТПУСК ЗЕРНА В ПЕРЕРАБОТКУ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-111 ЗАБОРНАЯ КАРТА НА ЗЕРНО, ОТПУЩЕННОЕ В ПЕРЕРАБОТКУ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-112 НАКЛАДНАЯ НА СДАЧУ ПРОДУКЦИИ ИЗ ПРОИЗВОДСТВА НА СКЛАД
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-114 СПРАВКА О ВЫРАБОТКЕ КОМБИКОРМОВ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЫРЬЯ НА КОМБИКОРМОВОМ ЗАВОДЕ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-115 НАКЛАДНАЯ НА СДАЧУ В ПОДРАБОТКУ НЕСТАНДАРТНОЙ ПРОДУКЦИИ СО СКЛАДА
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-117 АКТ О ЗАЧИСТКЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОРПУСА И РЕЗУЛЬТАТАХ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-118 РЕЦЕПТ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N 119 ТРЕБОВАНИЕ - НАКЛАДНАЯ НА ОТПУСК СЫРЬЯ С ЭЛЕВАТОРА (СКЛАДА) В ПРОИЗВОДСТВО
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-121 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ АКТ - ОТЧЕТ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЫРЬЯ И ВЫРАБОТКЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-141 ЖУРНАЛ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ВЗВЕШИВАНИЯ НА АВТОМАТИЧЕСКИХ ВЕСАХ МАРКИ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-171-А ВЕДОМОСТЬ ОТВЕСОВ НА АВТОМАТИЧЕСКИХ ВЕСАХ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-171-Б ВЕДОМОСТЬ ОТВЕСОВ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-172 АКТ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ХЛЕБОПРОДУКТОВ И МЕШКОВ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-174 АКТ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ХЛЕБОПРОДУКТОВ И МЕШКОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ПУТИ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-176 ЖУРНАЛ УТВЕРЖДЕННЫХ АКТОВ ЗАЧИСТКИ
- НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ЗЕРНА, ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ И СЕМЯН МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР ПРИ ХРАНЕНИИ
ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-30 АКТ ЗАЧИСТКИ
УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
АКТ ЗАЧИСТКИ N ___ УТВЕРЖДАЮ
элеватора, склада 1. Списано оправданной недостачи ______ кг
от "__" ____________ 2. Начислено разницы в массе __________ кг
20__ г. 3. Остается неоправданная недостача ___ кг
4. Имеется излишек ____________________ кг
Начальник управления Росгосхлебинспекции по
___________________________________________
(республика, край, область)
м.п. _______________ "__" _________ 20__ г.
(подпись,
расшифровка
подписи)
Комиссия в составе: руководителя организации ____________________,
(фамилия, инициалы)
руководителя лаборатории ____________________, главного бухгалтера
(фамилия, инициалы)
____________________ в присутствии материально ответственного лица
(фамилия, инициалы)
___________________________________ произвела проверку результатов
(должность, фамилия, инициалы)
операций с _______________________________________________________
(культура, сорт продукции)
по (вид хранилища). При этом оказалось:
12. За период после предыдущей зачистки (инвентаризации)
производилась очистка и сушка:
Акты на | Вид | Масса | Получено, кг | ||
побочных | отходов | ||||
номер | дата | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Итого |
---
Оборотная сторона формы N 30
13. Средний срок (продолжительность) хранения ______ мес. ___ дн.
14. Недостача оправдывается:
а) снижением влажности по формуле ______% __________ кг
б) снижением сорной примеси по формуле ______% _____ кг
в) нормой убыли при хранении ______% _____ кг
г) _______________________________________________
Всего оправдывается ______________________________ кг
15. Остается неоправданная недостача _______ кг, излишки ____ кг
16. Количественно - качественные показатели акта зачистки
подтверждаем и даем следующее объяснение _________________________
__________________________________________________________________
материально ответственные лица ___________________________________
__________________________________________________________________
17. Результаты зачистки подтверждаем и даем следующие пояснения:
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Руководитель Руководитель
организации ____________________ лаборатории ____________________
(подпись, (подпись,
расшифровка подписи) расшифровка подписи)
Главный бухгалтер _______________________________
(подпись, расшифровка подписи)
Заключение государственного хлебного инспектора
"__" ________________ 20__ г. мною, госхлебинспектором ___________
(фамилия,
инициалы)
при проверке приведенного выше акта установлено, что
количественные и качественные показатели _________________________
__________________________________________________________________
(соответствуют данным учета или не соответствуют и в чем именно)
Исходя из результатов проверки, представляю на утверждение:
1. Начисление разницы в массе за счет:
а) повышения влажности по формуле ________% _____ кг
б) повышения сорной примеси по формуле ________% ______ кг
Всего _______________ кг
Пояснения о наличии или отсутствии оснований для начисления
разницы в массе, вытекающей из ухудшения качества (увеличение
влажности и сорной примеси):
2. К списанию недостачи _____________________ за счет:
(культура,
сорт продукции)
а) снижения влажности по формуле ____________% ______ кг
б) снижения сорной примеси по формуле ________% ______ кг
в) нормы убыли при хранении __________________% ______ кг
г) _______________________________________________________
Всего _______________________ кг
(количество прописью)
Остается неоправданная недостача _______ кг, излишки _______ кг
Мотивировка отказа в списании и другие пояснения _________________
Госхлебинспектор ________________
(подпись)
С заключением госхлебинспектора ознакомлены материально
ответственные лица
__________________________________________________________________
(должности, подписи, расшифровка подписи)
|
|
Скачать ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08-04-2002 29 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ (2024) Актуально в 2018 году