Бесплатная консультация
Навигация по разделу
Содержание
- Приказ
- ПОРЯДОК УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
- I. Общие положения
- II. Основные правила ведения количественно - качественного учета зерна и продуктов его переработки
- III. Зачистка партий зерна и продуктов его переработки
- IV. Зачистка производственного корпуса зерноперерабатывающей организации
- V. Инвентаризация зерна и продуктов его переработки
- VI. Хранение документов количественно - качественного учета
- Приложения
- ПЕРЕЧЕНЬ ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-3 РЕЕСТР ТОВАРНО - ТРАНСПОРТНЫХ НАКЛАДНЫХ НА ПРИНЯТОЕ ЗЕРНО С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ КАЧЕСТВА ПО СРЕДНЕСУТОЧНОЙ ПРОБЕ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-4 РЕЕСТР ТОВАРНО - ТРАНСПОРТНЫХ НАКЛАДНЫХ НА ПРИНЯТОЕ ЗЕРНО С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ КАЧЕСТВА КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНОЙ ПАРТИИ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-5 ПЕРЕЧЕНЬ РЕЕСТРОВ ТОВАРНО - ТРАНСПОРТНЫХ НАКЛАДНЫХ НА ОТПРАВКУ ЗЕРНА, СЕМЯН МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР И ТРАВ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-7 ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ АКТОВ ЗАЧИСТКИ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-10 ПРИЕМНАЯ КВИТАНЦИЯ НА ЗАКУПКУ ЗЕРНОВЫХ И МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-12 АКТ НА ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ПРИНЯТОГО ЗЕРНА ИЗ ОДНОГО ВИДА ПОСТУПЛЕНИЯ В ДРУГОЕ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-13 НА ПРИЕМКУ ХЛЕБОПРОДУКТОВ В ПОРЯДКЕ ОБМЕНА И ПРОЧЕГО ПОСТУПЛЕНИЯ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-14 ПРИЕМНЫЙ АКТ НА ПОСТУПЛЕНИЕ ХЛЕБОПРОДУКТОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ИЛИ ВОДНЫМ ТРАНСПОРТОМ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-16 ПРИКАЗ ОБ ОТПУСКЕ (ОТГРУЗКЕ) ХЛЕБОПРОДУКТОВ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-19 НАКЛАДНАЯ НА ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ХЛЕБОПРОДУКТОВ ВНУТРИ ПРЕДПРИЯТИЯ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-20 ВЕДОМОСТЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ (ВОДНЫХ) НАКЛАДНЫХ НА ОТГРУЗКУ ХЛЕБОПРОДУКТОВ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N 22 АКТ НА ОПРИХОДОВАНИЕ СМЕТОК
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-23 АКТ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ОТХОДОВ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-28 ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ ВЗВЕШИВАНИЯ ГРУЗОВ НА АВТОМОБИЛЬНЫХ ВЕСАХ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-29 ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ ВЗВЕШИВАНИЯ НА ВАГОННЫХ ВЕСАХ ПОСТУПАЮЩИХ И ОТПРАВЛЯЕМЫХ ГРУЗОВ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-30 АКТ ЗАЧИСТКИ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-30А
- Типовая МЕЖОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N СП-31 ТОВАРНО - ТРАНСПОРТНАЯ НАКЛАДНАЯ (ЗЕРНО)
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-32 РАСПОРЯЖЕНИЕ НА ПОДРАБОТКУ МУКИ (КРУПЫ), УПАКОВАННОЙ В МЕШКИ СТАНДАРТНОЙ МАССОЙ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-33 РАСПОРЯЖЕНИЕ НА ОБМОЛОТ КУКУРУЗЫ В ПОЧАТКАХ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-34 РАСПОРЯЖЕНИЕ НА ОЧИСТКУ, СУШКУ ЗЕРНА, ЗЕРНОБОБОВЫХ И МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-36 ЖУРНАЛ КОЛИЧЕСТВЕННО - КАЧЕСТВЕННОГО УЧЕТА ХЛЕБОПРОДУКТОВ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-36-А ЖУРНАЛ КОЛИЧЕСТВЕННО - КАЧЕСТВЕННОГО УЧЕТА КУКУРУЗЫ В ПОЧАТКАХ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-37 ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ХЛЕБОПРОДУКТОВ И ТАРЫ НА ЭЛЕВАТОРАХ И СКЛАДАХ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-47 КАРТОЧКА АНАЛИЗА ЗЕРНА
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-47А КАРТОЧКА АНАЛИЗА КОМБИКОРМА (БВД, ШРОТА, ЖМЫХА)
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-47Б КАРТОЧКА АНАЛИЗА КРУПЫ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-47В КАРТОЧКА АНАЛИЗА МУКИ И КРУПЫ МАННОЙ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-49 ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ ЛАБОРАТОРНЫХ АНАЛИЗОВ СРЕДНЕСУТОЧНЫХ ПРОБ ПРИ ПРИЕМКЕ ЗЕРНА
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-54 АКТ - РЕКЛАМАЦИЯ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-55 ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ ПОЛУЧЕННЫХ АКТОВ - РЕКЛАМАЦИИПО РАСХОЖДЕНИЯМ В КАЧЕСТВЕ ХЛЕБОПРОДУКТОВ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-57 ЖУРНАЛ ДЛЯ РАСЧЕТА СРЕДНЕВЗВЕШЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-59 ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЗЕРНА, ПОСТУПАЮЩЕГО И ОТГРУЖАЕМОГО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ И ВОДНЫМ ТРАНСПОРТОМ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-66 ЖУРНАЛ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ХРАНЯЩИМСЯ ЗЕРНОМ НА СКЛАДАХ И В СИЛОСАХ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-67 ЖУРНАЛ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ХРАНЯЩЕЙСЯ ПРОДУКЦИЕЙ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-69 ЖУРНАЛ ДЛЯ КОНТРОЛЯ МАГНИТНЫХ УСТАНОВОК
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-70 ЖУРНАЛ ПРОБНОЙ ВЫПЕЧКИ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-77 ШТАБЕЛЬНЫЙ ЯРЛЫК
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-78 ШТАБЕЛЬНЫЙ ЯРЛЫК НА ЗЕРНО
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-109 РАСПОРЯЖЕНИЕ НА ОТПУСК ЗЕРНА В ПЕРЕРАБОТКУ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-110 НАКЛАДНАЯ НА ОТПУСК ЗЕРНА В ПЕРЕРАБОТКУ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-111 ЗАБОРНАЯ КАРТА НА ЗЕРНО, ОТПУЩЕННОЕ В ПЕРЕРАБОТКУ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-112 НАКЛАДНАЯ НА СДАЧУ ПРОДУКЦИИ ИЗ ПРОИЗВОДСТВА НА СКЛАД
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-114 СПРАВКА О ВЫРАБОТКЕ КОМБИКОРМОВ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЫРЬЯ НА КОМБИКОРМОВОМ ЗАВОДЕ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-115 НАКЛАДНАЯ НА СДАЧУ В ПОДРАБОТКУ НЕСТАНДАРТНОЙ ПРОДУКЦИИ СО СКЛАДА
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-117 АКТ О ЗАЧИСТКЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОРПУСА И РЕЗУЛЬТАТАХ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-118 РЕЦЕПТ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N 119 ТРЕБОВАНИЕ - НАКЛАДНАЯ НА ОТПУСК СЫРЬЯ С ЭЛЕВАТОРА (СКЛАДА) В ПРОИЗВОДСТВО
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-121 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ АКТ - ОТЧЕТ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЫРЬЯ И ВЫРАБОТКЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-141 ЖУРНАЛ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ВЗВЕШИВАНИЯ НА АВТОМАТИЧЕСКИХ ВЕСАХ МАРКИ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-171-А ВЕДОМОСТЬ ОТВЕСОВ НА АВТОМАТИЧЕСКИХ ВЕСАХ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-171-Б ВЕДОМОСТЬ ОТВЕСОВ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-172 АКТ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ХЛЕБОПРОДУКТОВ И МЕШКОВ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-174 АКТ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ХЛЕБОПРОДУКТОВ И МЕШКОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ПУТИ
- ОТРАСЛЕВАЯ ФОРМА N ЗПП-176 ЖУРНАЛ УТВЕРЖДЕННЫХ АКТОВ ЗАЧИСТКИ
- НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ЗЕРНА, ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ И СЕМЯН МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР ПРИ ХРАНЕНИИ
V. Инвентаризация зерна и продуктов его переработки
27. Для подтверждения достоверности данных количественно - качественного учета зерна и продуктов его переработки юридические лица и индивидуальные предприниматели обязаны проводить их инвентаризацию не реже одного раза в три года, а также:
при смене материально ответственных лиц;
при выявлении фактов хищения, злоупотребления или порчи;
в случаях стихийного бедствия, пожара или других чрезвычайных ситуаций;
в других случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
28. Периодичность проведения инвентаризации определяется руководителем юридического лица или индивидуальным предпринимателем.
29. Росгосхлебинспекция и ее территориальные подразделения вправе назначать инвентаризацию зерна и продуктов его переработки, находящихся в федеральном и региональных фондах и государственном резерве, когда достоверность данных об их остатках вызывает сомнения.
30. Результаты инвентаризации зерна и продуктов его переработки в пятидневный срок с момента окончания перевески партии оформляются актом зачистки данной партии установленной формы (отраслевая форма N ЗПП-30).
31. Руководитель юридического лица или индивидуальный предприниматель в течение 20 дней извещают территориальное подразделение Росгосхлебинспекции о проведенной инвентаризации и составлении актов зачистки на проинвентаризированные партии зерна и продуктов его переработки.
32. Начальник территориального подразделения Росгосхлебинспекции в течение 5 дней после получения извещения направляет госхлебинспектора для рассмотрения актов зачистки.
Госхлебинспектор обязан рассмотреть акты зачистки и не позднее 10 дней после их предъявления направить с заключением начальнику территориального подразделения Росгосхлебинспекции.
33. Начальник территориального подразделения Росгосхлебинспекции не позднее десятидневного срока после получения актов зачистки на проинвентаризированные партии зерна и продукты его переработки с заключением госхлебинспектора обязан рассмотреть их и утвердить, а в случае обнаружения недостоверных данных - вернуть, назначив повторную инвентаризацию.
---
|
|
Скачать ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08-04-2002 29 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ (2024) Актуально в 2018 году