Бесплатная консультация
.
Навигация по разделу
Содержание
- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ
- 1. Область применения
- 2. Нормативные ссылки
- 3. Общие положения
- 4. Территория
- 5. Производственные и вспомогательные помещения
- 6. Бытовые помещения
- 7. Водоснабжение и канализация
- 8. Освещение, отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха
- 9. Санитарная охрана окружающей среды
- 10. Требования к технологическому оборудованию, аппаратуре, инвентарю, посуде и таре
- 11. Санитарная обработка оборудования, инвентаря, посуды, тары
- 12. Санитарные требования к технологическим процессам
- 13. Санитарные требования к производству заквасок
- 14. Организация лабораторного контроля. Сертификация продукции
- 15. Транспортирование молока и молочных продуктов
- 16. Гигиена труда
- 17. Личная гигиена
- 18. Дезинсекция, дератизация
- 19. Обязанности, ответственность и контроль за соблюдением настоящих Санитарных правил и норм
- Приложения
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ- СанПиН 2-3-4-551-96 (утв- Постановлением... Актуально в 2018 году
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ
---
|
|
Скачать ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ- СанПиН 2-3-4-551-96 (утв- Постановлением... Актуально в 2018 году