Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Вторник, 15 октября 2019 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 1994-10-14
размер шрифта

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 14-10-94 18 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ СЕРТИФИКАЦИИ ТУРИСТСКИХ УСЛУГ (2019) Актуально в 2018 году

8. ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ ИЛИ АННУЛИРОВАНИЕ ДЕЙСТВИЯ СЕРТИФИКАТА СООТВЕТСТВИЯ

8.1. По результатам инспекционного контроля орган по сертификации в случае несоответствия услуги требованиям, на которые она была сертифицирована, может приостанавливать или аннулировать действие сертификата и применение знака соответствия. В случае приостановления действия сертификата разрабатываются корректирующие мероприятия.

8.2. Информация о приостановлении действия или аннулировании сертификата доводится органом, его выдавшим, до сведения исполнителя, всех участников Системы и органов, выдавших лицензии на туристские услуги в письменном виде в пятнадцатидневный срок.

8.3. Аннулирование сертификата соответствия вступает в силу с момента исключения его из Государственного реестра Системы сертификации ГОСТ Р. Информация об исключении сертификата из Госреестра доводится до сведения ЦОС в пятнадцатидневный срок.

8.4. Повторная выдача сертификата соответствия на оказываемые услуги осуществляется в соответствии с порядком, установленным настоящей Системой.

---

Скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 14-10-94 18 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ СЕРТИФИКАЦИИ ТУРИСТСКИХ УСЛУГ (2019) Актуально в 2018 году