все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Отменен/утратил силу
Редакция от 1993-06-10
размер шрифта

ПРИКАЗ ФСЗ РФ от 10-06-93 74 О ПОРЯДКЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ НА ОКАЗАНИЕ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ РАБОТОДАТЕЛЯМ НА СОЗДАНИЕ РАБОЧИХ... Актуально в 2018 году

VII. Порядок проведения финансовых операций при оказании финансовой помощи

32. Средства на оказание финансовой помощи перечисляются на расчетный счет работодателя в сроки и на условиях, определенных договором. При этом выделение наличных средств категорически запрещается.

33. Средства, выделенные работодателю на условиях возвратного финансирования, плата за пользование финансовой помощью, пени, штрафы и другие санкции, в соответствии с предусмотренными в договоре условиями и сроками, перечисляются работодателем на счет фонда занятости, находящегося в распоряжении органа службы занятости, выдавшего финансовую помощь за счет средств.

34. При нарушении условий договора, несвоевременном возвращении или невозвращении работодателем полученных на условиях льготного финансирования средств финансовые санкции, взимание задолженности, пени и штрафы осуществляются в порядке, предусмотренном договором, в том числе в безакцептном порядке или в порядке, установленном Арбитражным процессуальным кодексом РФ.

35. В случае банкротства работодателя, получившего финансовую помощь, возмещение долга производится в порядке, определенном Законом РФ "О несостоятельности (банкротстве) предприятия".

---