Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Пятница, 29 марта 2024 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 1997-09-19
размер шрифта

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 19-09-97 1207 О ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕТЕЙ В РОССИЙСКОЙ... Актуально в 2018 году

3. Технологии экологически чистых продуктов для питания детей с метаболическими нарушениями (патологиями)

3. Технологии экологически чистых продуктов для питания детей с метаболическими нарушениями (патологиями)
Разработать технологии новых видов порционированных высоковязких кисломолочных продуктов детского питания, в том числе обладающих радиорезистентными свойствами, обогащенных животными белками, витаминно- и органолептикокорректирующими натуральными компонентами Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности Институт питания Российской академии медицинских наук 420 140 160 120
Разработать рецептуры и технологии высокобелковых коагулированных молочных продуктов, обогащенных яичным лизоцимом, с целью повышения их активности в детском организме Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Институт питания Российской академии медицинских наук 210 100 110
Адаптировать рецептуры и технологии лечебно-профилактических жидких и пастообразных молочных продуктов применительно к специфике их производства из кобыльего молока Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук научно-производственное объединение "Башкирское" Институт питания Российской академии медицинских наук 270 90 100 80
Разработать технологии новых видов пластифицированных молочно-белковых масс для детского питания, обогащенных легкоусвояемыми железосодержащими компонентами животного и растительного происхождения, порционированных в полимерные биологически индифферентные упаковочные материалы Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Всероссийский научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности Институт питания Российской академии медицинских наук 200 110 90
на мясной основе
Разработать технологии новых видов паштетных масс для питания детей раннего возраста, обогащенных легкоусвояемыми формами железа и кальция, упакованных в полимерные, биологически индифферентные упаковочные материалы и традиционную тару Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности Московский государственный университет прикладной биотехнологии Институт питания Российской академии медицинских наук 240 110 130
Обосновать рецептуры и разработать технологии нового поколения порционированных мясопродуктов для профилактического и лечебного питания детей, проживающих на территориях, подвергшихся радиационному воздействию Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности Институт питания Российской академии медицинских наук 420 150 150 120
Обосновать рецептуры и разработать технологии нового поколения порционированных мясопродуктов, обладающих иммунномодулирующим нутриентным эффектом, для индивидуального питания детей раннего возраста, проживающих в зонах повышенной экологической опасности Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности Институт питания Российской академии медицинских наук 325 120 130 75
на растительной основе
Разработать технологии новых видов зернопродуктов, повышающих радиорезистентность организма беременных женщин и женщин в период лактации Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальных пищевых технологий Институт питания Российской академии медицинских наук 160 80 80
Разработать технологии новых видов продуктов лечебно-профилактического питания на зерновой основе для детей раннего возраста, проживающих на территориях, подвергшихся радиационному воздействию Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальных пищевых технологий Научно-исследовательский институт пчеловодства Институт питания Российской академии медицинских наук 310 130 130 50
Разработать технологии сухих продуктов на зерновой основе для питания детей раннего возраста, страдающих желудочно-кишечными заболеваниями и пищевой аллергией Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальных пищевых технологий Институт питания Российской академии медицинских наук 195 100 95
Обосновать рецептуры и разработать технологии новых видов продуктов питания на зерновой основе, обладающих лечебным и профилактическим действием при железодефицитной патологии (анемия) у детей раннего возраста Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальных пищевых технологий Институт питания Российской академии медицинских наук 200 90 110
Разработать технологии нового поколения безбелковых продуктов, обогащенных витаминными и полифункциональными минералоорганическими компонентами, длЏ детей раннего возраста, страдающих почечной недостаточностью Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов Институт питания Российской академии медицинских наук 190 60 70 60
Разработать технологию нового поколения экструдированных лечебно-профилактических продуктов детского питания на зернобобовой основе Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов Институт питания Российской академии медицинских наук 350 170 180
Обосновать рецептуры и разработать технологии аналогов кисломолочных продуктов на основе соевого белка для диетического и лечебно-профилактического питания детей Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности Институт питания Российской академии медицинских наук 300 105 100 95
Разработать технологию новой группы напитков, способствующих повышению радиорезистентности организма детей раннего возраста Всероссийский научно-исследовательский институт пивобезалкогольной и винодельческой промышленности Институт питания Российской академии медицинских наук 140 75 65
поликомпонентные
Обосновать рецептуры и разработать технологии новых видов поликомпонентных продуктов для питания беременных женщин и женщин в период лактации, страдающих пищевыми аллергиями Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности Институт питания Российской академии медицинских наук 380 130 130 120
Обосновать рецептуры и разработать технологии новых видов фитолактатных продуктов, обогащенных минеральными и органическими веществами, способствующими повышению радиорезистентности детского организма, для прикорма детей раннего возраста Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Институт питания Российской академии медицинских наук 295 130 165
Обосновать рецептуры и разработать технологии новых видов коагулированных продуктов на основе животного сырья, предназначенных для реабилитационного питания детей, перенесших инфекционные заболевания Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальных пищевых технологий Институт питания Российской академии медицинских наук 265 130 135
Обосновать рецептуры и разработать технологии нового поколения сухих адаптированных нутриентных смесей для питания грудных детей, страдающих пищевой аллергией: на основе фракционированных и (или) гидролизованных белков коровьего молока; на основе фракционированных и (или) гидролизованных животных белков немолочного происхождения; на основе гидролизатов соевого белка; на основе безлактозного молочного сырья Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Всероссийский научно-исследовательский молочный институт акционерное общество "Нутритек" Институт питания Российской академии медицинских наук 695 230 235 230
Обосновать рецептуры и технологии новых видов жидких и пастообразных нутриентных смесей для питания детей в постоперационный период Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальных пищевых технологий Институт педиатрии Российской академии медицинских наук 260 120 140
Обосновать рецептуры и разработать технологии новых видов специальных нутриентных смесей для питания детей с нарушениями аминокислотного обмена Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук акционерное общество "Нутритек" Институт питания Российской академии медицинских наук 365 135 130 100
Разработать технологии новых видов пресных и кисломолочных продуктов, содержащих натуральные фитоконцентраты и фитоэкстракты, для профилактического, лечебного и реабилитационного питания детей раннего возраста Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук акционерное общество "Нутритек" Институт питания Российской академии медицинских наук 300 150 150
Разработать технологии новых видов белковых масс на молочной основе, обогащенных углеводо-минерало-витаминосодержащими шротированными плодоовощными компонентами, для питания детей в период появления зубов Научно-исследовательский институт детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук Институт питания Российской академии медицинских наук 110 110

---

Скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 19-09-97 1207 О ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕТЕЙ В РОССИЙСКОЙ... Актуально в 2018 году