Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Понедельник, 23 сентября 2019 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 2001-03-21
Российская Федерация

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 21.03.2001 N 33 "О НОРМАТИВАХ ЗАТРАТ НА СЛУЖБУ ЗАКАЗЧИКА ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА"


В целях экономного расходования средств федерального бюджета, направляемых на строительство объектов для государственных нужд, Госстрой России постановляет:

1. Утвердить нормативы предельной численности аппарата службы заказчика в зависимости от объема капитальных вложений на календарный год согласно Приложению 1.

2. Утвердить на 2001 - 2002 годы нормативы затрат на функционирование службы заказчика, технического надзора, управлений (отделов) капитального строительства, дирекций по реализации целевых программ и строящихся предприятий, инжиниринговых фирм и иных организаций, осуществляющих реализацию инвестиционных проектов в сфере строительства (ремонта, реставрации) на территории Российской Федерации с использованием средств федерального бюджета, согласно Приложению 2.

3. Разрешить составление индивидуальных сметных расчетов на содержание службы заказчика и применение их по согласованию с Госстроем России в случаях, когда установленный норматив не обеспечивает выполнение в полном объеме функций и задач по договору с государственным инвестором.

Председатель
А.Ш.ШАМУЗАФАРОВ

Приложение 1
к Постановлению
Госстроя России
от 21 марта 2001 г. N 33

---

Скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 21-03-2001 33 О НОРМАТИВАХ ЗАТРАТ НА СЛУЖБУ ЗАКАЗЧИКА ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОБЪЕКТОВ ДЛЯ... Актуально в 2018 году