Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Четверг, 4 марта 2021 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 1991-05-29
Российская Федерация

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда СССР от 29.05.91 N 11 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ОТПУСКЕ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ РАБОТНИКОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ УПРАВЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМ ДВИЖЕНИЕМ"


Министерство труда и социальных вопросов СССР постановляет:

1. Установить работникам, осуществляющим управление воздушным движением, имеющим свидетельство диспетчера, дополнительные отпуск продолжительностью до 44 рабочих дней и продолжительность рабочего времени 36 часов в неделю и внести соответствующее дополнение в Список производств, цехов, профессий и должностей с вредными условиями труда, работа в которых дает право на дополнительный отпуск и сокращенный рабочий день, утвержденный постановлением Госкомтруда и Президиума ВЦСПС от 25 октября 1974 г. N 298/П-22, с последующими изменения и дополнениями согласно приложению.

Конкретная продолжительность указанного дополнительного отпуска устанавливается тарифным соглашением между Министерством гражданской авиации СССР и отраслевым профсоюзом с учетом интенсивности и сложности управления воздушным движением.

2. Министерству гражданской авиации СССР для возмещения затрат, связанных с установлением дополнительного отпуска и 36-часовой рабочей недели, предусмотренных в п.1 настоящего постановления, провести меры по мобилизации финансовых ресурсов за счет более эффективного использования основных производственных фондов и авиатоплива, роста собственных доходов предприятий и расширения объемов и видов дополнительных услуг.

Приложение
к постановлению Минтруда СССР
от 29 мая 1991 г. N 11

---

Скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда СССР от 29-05-91 11 О ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ОТПУСКЕ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ РАБОТНИКОВ... Актуально в 2018 году