Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Среда, 16 октября 2019 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Не действует
Редакция от 2003-04-26

Действующая редакция ПРИКАЗ МВД РФ от 26.04.2003 N 283 (ред. от 15.11.2005) "О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ИСЧИСЛЕНИЮ ВЫСЛУГИ ЛЕТ ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ ПРОЦЕНТНОЙ НАДБАВКИ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ К ОКЛАДУ ДЕНЕЖНОГО СОДЕРЖАНИЯ СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Российская Федерация

ПРИКАЗ МВД РФ от 26.04.2003 N 283 "О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ИСЧИСЛЕНИЮ ВЫСЛУГИ ЛЕТ ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ ПРОЦЕНТНОЙ НАДБАВКИ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ К ОКЛАДУ ДЕНЕЖНОГО СОДЕРЖАНИЯ СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 мая 2003 г. N 4560


В соответствии с Положением об исчислении выслуги лет для назначения процентной надбавки за выслугу лет к окладу денежного содержания сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации и Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий <*>, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 января 2003 г. N 43 <**>, приказываю:


<*> Далее - "Положение".

<**> Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 4, ст. 339.

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке организации работы по исчислению выслуги лет для назначения процентной надбавки за выслугу лет к окладу денежного содержания сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации.

2. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата МВД России и подразделений, непосредственно подчиненных МВД России, начальникам главных управлений МВД России по федеральным округам, министрам внутренних дел, начальникам ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, УВД (ОВД) на железнодорожном, воздушном и водном транспорте, ОУМТиВС, УВД (ОВД) в закрытых административно-территориальных образованиях на особо важных и режимных объектах, образовательных и научно-исследовательских и иных учреждений МВД России:

2.1. Произвести перерасчет выслуги лет для назначения процентной надбавки за выслугу лет сотрудникам органов внутренних дел, гражданам, уволенным со службы в органах внутренних дел с правом на пенсию, а также погибшим (умершим) сотрудникам, члены семей которых получают пенсию по случаю потери кормильца, по состоянию на 1 июля 2002 года.

Выплату разницы денежного довольствия, возникающей при перерасчете процентной надбавки за выслугу лет, производить в пределах ассигнований, выделяемых из соответствующих бюджетов и средств, поступающих от организаций на основе заключенных в установленном порядке договоров, на выплату денежного довольствия сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации.

3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра генерал-полковника Е.Б. Соловьева и заместителя Министра - начальника Службы тыла генерал-лейтенанта внутренней службы М.А. Игнатьева по линиям курируемых служб.

Министр
Б.ГРЫЗЛОВ

Приложение
к Приказу МВД России
от 26 апреля 2003 г. N 283

---

Скачать ПРИКАЗ МВД РФ от 26-04-2003 283 О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ИСЧИСЛЕНИЮ ВЫСЛУГИ ЛЕТ ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ ПРОЦЕНТНОЙ НАДБАВКИ ЗА... Актуально в 2018 году