Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Понедельник, 26 октября 2020 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 2003-11-21
Российская Федерация

ПРИКАЗ Минсвязи РФ от 21.11.2003 N 133 "О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО НЕКОТОРЫХ ПРИКАЗОВ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ, ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЯМ И МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ"


В целях систематизации и упорядочения нормативных правовых актов Минсвязи России, приведения их в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации и действующими приказами Минсвязи России приказываю:

1. Признать утратившими силу Приказы Министерства связи Российской Федерации, Государственного комитета Российской Федерации по связи и информатизации, Государственного комитета Российской Федерации по телекоммуникациям и Министерства Российской Федерации по связи и информатизации согласно Перечню (Приложение 1).

2. Признать утратившими силу с 1 января 2004 года Приказы Государственного комитета Российской Федерации по связи и информатизации и Министерства Российской Федерации по связи и информатизации согласно Перечню (Приложение 2).

Министр
Российской Федерации
по связи и информатизации
Л.Д.РЕЙМАН

Приложение 1

---

Скачать ПРИКАЗ Минсвязи РФ от 21-11-2003 133 О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО НЕКОТОРЫХ ПРИКАЗОВ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ... Актуально в 2018 году