Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Воскресение, 20 сентября 2020 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Федеральное законодательство

Региональное законодательство


Отменен/утратил силу
Редакция от 2001-02-19
Российская Федерация

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.06.99 N 718 (ред. от 19.02.2001) "О РЕЗЕРВИРОВАНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕКОНСТРУКЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ"


В соответствии со статьей 70 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1999 год" и в целях создания условий для строительства и реконструкции федеральных автомобильных дорог общего пользования, минимизации расходов на их строительство и реконструкцию Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Российскому дорожному агентству, Министерству экономики Российской Федерации, Министерству транспорта Российской Федерации и Министерству по делам федерации и национальностей Российской Федерации разработать в 1999 году прогноз развития автомобильно-транспортных потоков на период до 2020 года.

2. Российскому дорожному агентству и Федеральной службе геодезии и картографии России разработать в 1999 году на основании прогноза развития автомобильно-транспортных потоков на период до 2020 года и картографических материалов схему развития федеральных автомобильных дорог общего пользования.

3. Государственному комитету Российской Федерации по земельной политике и Российскому дорожному агентству по согласованию с Министерством по делам федерации и национальностей Российской Федерации определить в 2000 году на основании схемы развития федеральных автомобильных дорог общего пользования местоположение и площади земельных участков, подлежащих резервированию для строительства и реконструкции федеральных автомобильных дорог общего пользования на период до 2020 года.

4. Федеральной службе геодезии и картографии России, Государственному комитету Российской Федерации по земельной политике и Российскому дорожному агентству на основании схемы развития федеральных автомобильных дорог общего пользования обеспечить топографическую съемку земельных участков, подлежащих резервированию.

5. Государственному комитету Российской Федерации по земельной политике и Российскому дорожному агентству:

а) обеспечить учет земельных участков, подлежащих резервированию для строительства и реконструкции федеральных автомобильных дорог общего пользования, в государственном земельном кадастре и представление необходимой документации для их государственной регистрации;

б) Утратил силу.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 19.02.2001 N 128)

6. Российскому дорожному агентству по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации предусматривать в проекте бюджета Федерального дорожного фонда Российской Федерации начиная с 2000 года отдельной строкой расходы на проведение мероприятий по созданию целевого земельного фонда Российской Федерации для строительства и реконструкции федеральных автомобильных дорог общего пользования, включая топографическую съемку местности и определение границ земельных участков, подлежащих резервированию.

Председатель Правительства
Российской Федерации
С.СТЕПАШИН

---

Скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30-06-99 718 (ред от 19-02-2001) О РЕЗЕРВИРОВАНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА И... Актуально в 2018 году