Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Вторник, 1 декабря 2020 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Федеральное законодательство

Региональное законодательство


Отменен/утратил силу
Редакция от 1996-02-28
Российская Федерация

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.02.96 N 213 "О НАДБАВКАХ ЗА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ НЕПРЕРЫВНОЙ РАБОТЫ МЕДИЦИНСКИМ РАБОТНИКАМ, ЗАНИМАЮЩИМ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ШТАТНЫЕ ДОЛЖНОСТИ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ"


В целях совершенствования оплаты труда работников организаций здравоохранения и социальной защиты населения и закрепления квалифицированных кадров Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить с 1 марта 1996 г. медицинским работникам, занимающим по совместительству штатные должности в организациях здравоохранения и социальной защиты населения, финансируемых из федерального бюджета, надбавки к должностному окладу (тарифной ставке) за продолжительность непрерывной работы в порядке и на условиях, предусмотренных для соответствующих должностей.

Выплата надбавок производится в пределах ассигнований, выделяемых из федерального бюджета соответствующим министерствам, ведомствам и организациям на оплату труда.

2. Надбавки медицинским работникам организаций здравоохранения и социальной защиты населения, финансируемых из бюджетов субъектов Российской Федерации, применительно к пункту 1 настоящего Постановления устанавливаются субъектами Российской Федерации самостоятельно за счет средств указанных бюджетов.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

---

Скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28-02-96 213 О НАДБАВКАХ ЗА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ НЕПРЕРЫВНОЙ РАБОТЫ МЕДИЦИНСКИМ РАБОТНИКАМ... Актуально в 2018 году