Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Вторник, 15 октября 2019 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 1995-12-18
Российская Федерация

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 18.12.95 N 198 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА НАЛИЧИЕМ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ (СРЕДСТВ), ОБОРУДОВАНИЯ НА СКЛАДЕ И НЕЗАВЕРШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ПО ИТОГАМ ПЕРЕОЦЕНКИ НА 1 ЯНВАРЯ 1996 ГОДА"


Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 25 ноября 1995 г. N 1148 "О переоценке основных фондов" Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:

1. Утвердить прилагаемую форму единовременного федерального государственного статистического наблюдения за наличием основных фондов (средств), оборудования на складе и незавершенного строительства и указания по ее заполнению и ввести их в действие с отчета за 1995 год:

N 11-краткая "Сведения о наличии основных фондов (средств), оборудования на складе и незавершенного строительства на 1 января 1996 года".

Указания по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения за наличием основных фондов (средств), оборудования на складах и незавершенного строительства по итогам переоценки на 1 января 1996 года (форма N 11-краткая).

2. Распространить указанную в п. 1 настоящего Постановления форму федерального государственного статистического наблюдения на юридические лица и обособленные подразделения юридических лиц, расположенные вне места их нахождения, независимо от формы собственности, осуществляющие деятельность в отраслях экономики (кроме отчитывающихся по форме N 11), т.е. малые предприятия, совместные предприятия, крестьянские (фермерские) хозяйства, банки, некоммерческие организации и др.

3. С введением указанной формы отменить ранее действовавшую форму государственной статистической отчетности N 11-краткая и указания по составлению статистического отчета о наличии основных средств (фондов), оборудования на складах и незавершенного строительства по итогам переоценки на 1 января 1995 года (форма N 11-краткая), утвержденные Постановлением Госкомстата России от 01.11.94 N 231.

Председатель
Госкомстата России
Ю.А.ЮРКОВ

Приложение

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ

Код формы по ОКУД Код отчитывающейся организации по ОКПО Наименование отчитывающейся организации
1602003 Почтовый адрес


линия отрыва

---

Скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 18-12-95 198 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА... Актуально в 2018 году