Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Воскресение, 28 мая 2017 год
все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

Бесплатная консультация

Навигация по разделу

Содержание

Не действует
Редакция от 2008-07-29

Действующая редакция ПРИКАЗ Росстата от 29.07.2008 N 174 (ред. от 06.04.2012 с изменениями, вступившими в силу 06.04.2012) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ПОЛОЖЕНИЯ О ВЕДЕНИИ ОБЩЕРОССИЙСКОГО КЛАССИФИКАТОРА ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ (ОКПО) И ВНЕСЕНИИ В НЕГО ИЗМЕНЕНИЙ"

Российская Федерация

ПРИКАЗ Росстата от 29.07.2008 N 174 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ПОЛОЖЕНИЯ О ВЕДЕНИИ ОБЩЕРОССИЙСКОГО КЛАССИФИКАТОРА ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ (ОКПО) И ВНЕСЕНИИ В НЕГО ИЗМЕНЕНИЙ"


В целях обеспечения ведения в системе государственной статистики Общероссийского классификатора предприятий и организаций (ОКПО) в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 ноября 2003 г. N 677 "Об общероссийских классификаторах технико-экономической и социальной информации в социально-экономической области" приказываю:

1. Утвердить "Положение о ведении Общероссийского классификатора предприятий и организаций (ОКПО) и внесении в него изменений" (далее - Положение).

2. Управлению организации статистического наблюдения и контроля (П.И. Долгополову), ГМЦ Росстата (Е.Б. Сычеву) и территориальным органам Росстата обеспечить применение утвержденного Положения при проведении работ по ведению ОКПО, второго раздела Общероссийского классификатора объектов административно-территориального деления и Статистического регистра хозяйствующих субъектов.

3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы государственной статистики А.Л. Кевеша.

Временно исполняющий обязанности
руководителя Федеральной службы
государственной статистики
К.Э.ЛАЙКАМ

Приложение
к Приказу Росстата
от 29 июля 2008 г. N 174

Разработано: Управлением организации статистического наблюдения и контроля Федеральной службы государственной статистики;

Федеральным государственным унитарным предприятием "Главный межрегиональный центр обработки и распространения статистической информации" Федеральной службы государственной статистики (ГМЦ Росстата).

Принято и введено в действие Приказом Федеральной службы государственной статистики от 29.07.2008 N 174.

Приложение 1

Скачать ПРИКАЗ Росстата от 29-07-2008 174 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВЕДЕНИИ ОБЩЕРОССИЙСКОГО КЛАССИФИКАТОРА ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ... Актуально в 2017 году