Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Среда, 1 апреля 2020 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Федеральное законодательство

Региональное законодательство


Не действует
Редакция от 1995-06-30

Действующая редакция ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.06.95 N 657 (ред. от 10.03.2009) "О РОССИЙСКОМ ЦЕНТРЕ СОДЕЙСТВИЯ ИНОСТРАННЫМ ИНВЕСТИЦИЯМ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Российская Федерация

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.06.95 N 657 "О РОССИЙСКОМ ЦЕНТРЕ СОДЕЙСТВИЯ ИНОСТРАННЫМ ИНВЕСТИЦИЯМ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"


В целях организации эффективного информационно - консультативного взаимодействия потенциальных иностранных инвесторов с российскими организациями и создания привлекательного образа России на мировых рынках капитала Правительство Российской Федерации постановляет:

1. В частичное изменение Постановления Правительства Российской Федерации от 29 сентября 1994 г. N 1108 "Об активизации работы по привлечению иностранных инвестиций в экономику Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 24, ст. 2637) преобразовать Государственный информационный центр содействия инвестициям, образованный в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 ноября 1992 г. N 908 "О мерах по организации информационного обеспечения российских и иностранных инвесторов о приватизации государственных предприятий" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 22, ст. 1914), в Российский центр содействия иностранным инвестициям при Министерстве экономики Российской Федерации (далее именуется - Центр).

2. Установить, что основными задачами Центра являются:

информационно-консультативное содействие иностранным инвесторам и российским организациям на всех этапах реализации инвестиционных проектов;

маркетинг федеральных и региональных инвестиционных программ и проектов за рубежом;

разработка и реализация рекламной и информационной стратегии по улучшению образа России как страны, принимающей инвестиции;

представление федеральным органам государственной власти обобщенной информации, связанной с иностранными инвестициями;

содействие российским организациям, иностранным фирмам и предпринимателям в поиске инвестиционных возможностей и конкретных партнеров;

участие в разработке предложений по улучшению инвестиционного климата в России с учетом рекомендаций Консультативного совета по иностранным инвестициям в России.

3. Установить, что Центр является государственным учреждением.

4. Министерству экономики Российской Федерации в месячный срок разработать и утвердить устав Центра.

5. Установить для работников Центра должностные оклады на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников бюджетной сферы в порядке, предусмотренном Постановлениями Правительства Российской Федерации от 14 октября 1992 г. N 785 "О дифференциации в уровнях оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 16, ст. 1253) и от 27 февраля 1995 г. N 189 "О повышении тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников бюджетной сферы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 10, ст. 897).

6. Установить, что генеральный директор Центра приравнивается по условиям материально-бытового обеспечения и медицинского обслуживания к руководителю департамента Министерства экономики Российской Федерации.

7. Установить штатную численность Центра в количестве 54 единиц.

8. Министерству финансов Российской Федерации совместно с Министерством экономики Российской Федерации в 2-недельный срок внести в Правительство Российской Федерации предложения о порядке и источниках финансирования Центра.

9. Министерству экономики Российской Федерации разместить Центр в г. Москве на Смоленском бульваре, д. 3/5.

10. Федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации оказывать содействие Центру в его деятельности по сбору, распространению информации, связанной с иностранными инвестициями, и организации работы по поддержке совместных проектов на всех этапах инвестиционного сотрудничества.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

---

Скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30-06-95 657 О РОССИЙСКОМ ЦЕНТРЕ СОДЕЙСТВИЯ ИНОСТРАННЫМ ИНВЕСТИЦИЯМ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ... Актуально в 2018 году