Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Суббота, 30 мая 2020 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Федеральное законодательство

Региональное законодательство


Отменен/утратил силу
Редакция от
Российская Федерация

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.08.97 N 1080 (ред. от 21.01.2003) "О ВВЕДЕНИИ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ПО ИТОГАМ РАБОТЫ ЗА ГОД ЛИЦАМ НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО СОСТАВА И РАБОТНИКАМ, НЕ ИМЕЮЩИМ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗВАНИЙ, ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ"


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Предоставить директору Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации право:

Абзац - Утратил силу.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 21.01.2003 N 33)

выплачивать работникам, не имеющим специальных званий, федеральных органов налоговой полиции, кроме лиц, замещающих государственные должности федеральной государственной службы в центральном аппарате Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации, премии за добросовестное выполнение должностных обязанностей по итогам календарного года в размере до двух должностных окладов (тарифных ставок) в год.

2. Расходы, связанные с осуществлением предусмотренных настоящим постановлением выплат, производить за счет средств федерального бюджета в пределах ассигнований, выделяемых Федеральной службе налоговой полиции Российской Федерации.

3. Федеральной службе налоговой полиции Российской Федерации в месячный срок представить в Правительство Российской Федерации предложения о внесении изменений в нормативные правовые акты в соответствии с настоящим постановлением.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

---

Скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28-08-97 1080 (ред от 21-01-2003) О ВВЕДЕНИИ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ПО ИТОГАМ... Актуально в 2018 году