Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Воскресение, 25 октября 2020 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ


Юридическое сопровождение бизнеса

16.12.2012

Для успешного бизнеса необычайно важным становится профессиональное юридическое сопровождение. Это было актуально во времена региональной деятельности компаний, когда все участники коммерческой деятельности находились в правовом поле одного государства, и стало особенно важным сегодня - когда деятельность компании зачастую связанна с контрагентами из разных стран.

Проверка любого документа юристом для каждого бизнесмена должна стать столь же естественной, как зарядка электронной сигареты для ее пользователя. Ассоциация - не проверено юридической службой компании, значит потенциально опасно для ее существования, должна стать доминирующей.

Существует несколько вариантов решение задачи. Если ваш бизнес строго ориентирован на конечное число стран, и не имеет тенденции к расширению или частой смене и появлению новых контрагентов из других регионов мира, то есть смысл организации собственной юридической службы.

В противном случае более интересным является вариант заключения договора на юридическое сопровождение с международной юридической компанией. Преимуществом первого случая является возможность напрямую влиять на организацию работы специалистов в компании, второго варианта его более высокая мобильность и возможность привлечь профессионала именно в выбранной области права.

Практика последних лет показывает, что при правильной организации труда в компании, введение в процесс согласование и утверждения документации юристов не только не приводит к увеличение времени необходимого для прохождения пакета документов по полному корпоративному циклу, но и значительно сокращает его.

Верная организация - это обязательность и точность, что значительно укрепляет дисциплину и увеличивает ответственность исполнителей. Отличный выход для юридических лиц ведущих свою деятельность строго в правовом поле.