все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ


Керамика в вашем доме

25.10.2012

Покупка недвижимости – всегда решающий фактор. Мнение покупателя зависит от состояния квартиры. Поэтому риелторы предпринимают решение делать акцент на качестве состояния квартиры. Австралийский миллионер Питер Дэниелс предлагает такой вариант.

Риелтор находит пустующую квартиру и договаривается с владельцем, что он наилучшим образом обставит её. Возможно, что у владельца квартиры денег не окажется. Довольно рисковое дело вкладывать собственные деньги. Они попросту могут к вам не вернуться. Вам следует обратиться к юристу.

Чтобы он составил грамотный разговор, чтобы в случае форс-мажора, все вложенные вами деньги к вам вернулись. В квартире уберите лишнюю мебель, покрасьте потолки и стены в светлые тона, замените линолеум на керамическая плитка fap. Ощущение огромного пространства должно быть сразу у входящего человека в дом.

Объявление, которое вы дадите о том, что вы продаете безукоризненную квартиру. Подготовьте с юристами договор заблаговременно. Укажите, что квартира продается только один день. Создайте интригу. Но держите руку на пульсе. Чтобы грамотный юрист, работающий с вами, всегда был рядом. Если вы работаете риелтором, что в вашем окружение должно быть несколько юристов, или заключен договор с одним.