Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Среда, 28 октября 2020 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ


Услуги арбитражного адвоката в Москве

14.09.2012

Арбитражный суд, так же как и Третейский, рассматривает экономические дела и споры, на ниве экономической, предпринимательской деятельности. Дела: вытекающие из договорных отношений, связанные с возникновением, изменением и прекращением права собственности споры о недействительности сделок, о возмещении убытков. Делопроизводство в арбитражном суде существенно отличается от производства в других судах. Сам процесс в арбитражном суде сложный, как для человека, так и для юриста, который не имеет постоянной практики в арбитражных делах. В среднем в год возбуждается около 75 тысяч исков и это только в Москве.
Выиграем ли мы дело в арбитражном суде Москвы или нет, зависит от того, насколько наша позиция будет обоснована конкретными нормами права, доказательной базой и насколько логично мы будем приводить свои доводы суду. Многие простые люди пытаются обойтись собственными силами, насмотревшись, начитавшись о том, как кто-то что-то выиграл. Да они выигрывали, но мой личный опыт, подсказывает, что подкованы и образованы в этом вопросе они были не слабо. Да и по ходу действия приходилось много вычитывать, пересматривать, перепроверять, уйма времени, люди с головой уходили в документы.
Поэтому лучший выбор это хороший адвокат. Опытный арбитражный адвокат (Москва) знает нормы Арбитражного процессуального кодекса РФ, практику в суде, разбирается во всех тонкостях и отраслях права, знает: антимонопольное, налоговое, страховое, финансовое законодательство, процедуры банкротства. Задайте себе всего один лишь вопрос, сколько норм и правил знаете вы?
Адвокат, изучит ваше дело, еще до подачи в суд, и вы получите независимую оценку, ваши перспективы, все за и против. Возможно, откроет вам глаза на новые или не совсем заметные обстоятельства. Подготовит материал к слушанию, раскроет дело в правильном ракурсе. Найдет не те доказательства, которые можно оспорить, подвергнуть сомнениям, а те, которые будут неоспоримы. По ходу судебного процесса, при возникших трудностях, быстро сориентируется по делу, донесет до суда смысл правовой нормы, когда она судом может даже изначально трактоваться не в вашу пользу.
Если срочно необходимо нанять адвоката по арбитражным делам в Москве, то существует масса юридических контор, которые предлагают юридические услуги, такого рода. Успешные арбитражные адвокаты в Москве достаточно известны, найти их координаты не составит особого труда. Если интересует стоимость участия адвоката в арбитражном процессе, обратитесь к понравившемуся арбитражному адвокату за предварительной платной или бесплатной консультацией. Цена на услуги обычно зависит от сложности дела, легких дел обычно не бывает, бывают уникальные.

Адвокат Дмитрий Петров http://www.advocatemoscow.ru/