Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Понедельник, 30 ноября 2020 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ


Человеческий мозг в экстремальных ситуациях

4.09.2012

Уже совсем скоро на экранах Российских кинотеатров появится фильм Цунами 3D. Очередной фильм-катастрофа? Или новый виток кинематографа, отражающий человеческую человеческую реакцию на стихийное бедствие?

По названию фильма становится ясно, что в качестве стихии, атакующее человечество, в данном фильме выбрана цунами. От этой стихии не возможно спастись на суши, где и разворачиваются основные события фильма. Цунами 3D (в хорошем качестве на kinoclips.net), не просто фильм-катастрофа, это еще и ужасы, как нас заверяют создатели фильма. И не смотря, что фильм выходит только 27 сентября, вы уже можете его посмотреть, все фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве на kinoclips.net.

А теперь немного о сюжете. Маленький, тихий австралийский городок на побережье океана. Как обычно, в любом фильме-катастрофе, никого не предупредили о надвигающейся беде, хотя если бы так, то и фильма не было. Цунами — это тонны воды, обрушивающиеся на город, все рушится. Но этим никого не удивишь. Спец эффекты в фильме удались на славу, но этого в последнее время становится уже мало. Но режиссеры постарались, и в фильме основной акцент сделан не на разрушениях, а о человеческом поведение в экстремальной ситуации. О том, что каждый думает только о своей жизни, но и не только о ней, некоторые еще думают и о обогащение на горе других. Однако в фильм умудрились еще и вставить историю любви, куда без этого то. Торговые залы, заполненные водой, акулами, грабителями, уже становится интересно. Еще хотелось бы отметить, что звуковые эффекты в фильме заслуживают особого внимания, они удались на славу.

Рассказывать о фильме бесполезно, такие фильмы нудно смотреть, чтобы получить свою долю мурашек, которые будут ползать по вашей коже на протяжение всего фильма.