Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Воскресение, 7 марта 2021 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ


Окружающая среда и заправка картриджей

22.08.2012

Современный мир погряз в отходах, создаваемые человеком в результате своей деятельности. Мало кто задумывается об окружающей среде, когда проектирует новый завод, или меняя политику компании. И даже такой простой процесс, как заправка картриджей может влиять на окружающую среду. Никогда не задумывались об этом? Так вот стоит задуматься при покупке принтера, на сколько легко его заправлять, а не покупать новый картридж. Не каждый принтер имеет возможность дозаправки, это сделано специально, чтобы увеличить расходы на содержание принтера, кроме того многие принтеры имеют такую возможность, но только на определенное количество раз. Но разумеется существуют компании, заботящиеся о кошельке своих покупателей. Одной из таких компаний является HP, картриджи для hp возможно заправлять не однократно, также они имеют высокую степень надежности во время заправки, другими словами, картриджи для hp, одни из немногих картриджей, которые не ломаются при третьей заправки. Компаний заботящихся об окружающей среде, и о расходах на содержание принтера достаточное количество, при выборе принтера спросите у продавца: «А сколько раз можно заправлять данный принтер?»

Не секрет, что самая большая проблема загрязнения окружающей среды — это выделение излишнего количества СО2, так вот, при заправке картриджа этот процесс практически отсутствует. На производство тонера, необходимо только электричество и горючее на транспортировку, которого нужно намного меньше нежели доставку картриджей. Тонер занимает намного меньше места, если в цифрах то, 1 кг тонера может заправить 6-9 картриджей, тогда как по объему он в два раза меньше картриджа.

Мы живем на нашей планете и не заботимся о ней. Существуют большие программы по сохранению природы, однако этого все равно мало, необходимо каждому жителю планеты заботится о ней, с миру по нитке, как говорится.