Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Воскресение, 25 октября 2020 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ


Ваша безопасность в ваших руках

21.08.2012

Время отдыха самое опасное время, ведь именно в это время вы находись в расслабленном состоянии, тем самым ваша бдительность отходит на второй план. Именно этим и пользуются криминальные слои населения. Загородная недвижимость, коттеджи, дачи, дома, участки — все это места вашего отдыха от городской суеты. Вы можете купить хорошую дачу, и наслаждаться отдыхом, но криминалитет не дремлет, он только и ждет подходящего момента чтобы совершить в отношение вас преступления закона.

Наше государство, разумеется заботится о нашей безопасности, но более важно, это обезопасить себя самим. Необходимо всегда быть бдительными и соблюдать простейшие правила безопасности вашего личного имущества, вашего здоровья и жизни. Отправляясь на отдых, соблюдайте простые правила предосторожности, и для случая возникновения непредвиденных обстоятельств, берите с собой, хотя бы минимальный, набор средств самообороны, такие как газовые баллончики, или травматические пистолеты, кроме того электрошокеры являются еще одним, очень полезным приспособлением. Однако лучше предотвратить чем быть вовлеченными в неприятную ситуацию.

Вот некоторые советы для предотвращения неприятных ситуаций, направленных против вас: не показывайте, что вы имеете при себе достаточную сумму денег, не оставляйте свои ценные вещи в общедоступных местах, не проявляете агрессию в отношение не знакомых людей. Кроме того, в случае возникновения ситуаций, влияющих на ваше здоровья, никогда не идите против лица требующего отвас тех, или иных действий. Всегда лучше поддаться влиянию криминального лица, нежели рисковать своим здоровьем или жизнь, Ничто не стоит здоровья и жизни вас и ваших близки, любые материальные благи это восполняемый ресурс, а здоровье и жизнь бесценны.