Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Воскресение, 7 марта 2021 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ


Нарушение норм при постройке домов

21.08.2012

Шумные города в современном мире отнимают множество эмоций и энергии, и так хочется отдохнуть от этой суеты, вдохнуть глоток чистого воздуха, пообщаться с родными, которым уделяем не так много времени в будние дни. Данная проблема особенно актуальна для жителей нашей столицы. Вы можете выбрать подходящий район, такой как, например Егорьевск, отличный крупно населенный пункт в котором у вас не возникнет проблем с магазинами, медицинской помощью, безопасностью, что обеспечит вас возможностью длительного прибывания в своем новом доме, вы можете купить дачу в Егорьевске.

Однако все чаще люди стремятся не покупать готовый дом, а строить свой, согласно своим личным предпочтениям и пожеланиям. И это является весьма большой проблемой. Покупатель всегда прав, так мы думаем и верим в это, и тем самым негативно влияем на подрядчиков, строящих наши дома, указывая им что хочется так а не как по другому. И строители не могут никак повлиять на решение заказчика, ведь именно он платит деньги. При этом многие требования и стандарты постройки нарушаются, и тем самым появляется возможность возникновения чрезвычайной ситуации, которая может повлиять на здоровье и жизнь владельца сооружения.

Наше законодательство точно и четко регламентирует любую постройку, и в случае возникновения судебных слушаний именно к требованиям ГОСТА будет обращаться суд в ходе разбирательства. Поэтому, призываем вас соблюдать все правила при постройке сооружений. Это касается как заказчика так и исполнителя. Только совместная ответственность поможет вам жить безопасно и счастливо.