Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Понедельник, 30 ноября 2020 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ


Юридическая помощь при ДТП

16.09.2013

Сегодня попасть в аварию на дороге может любой владелец транспортного средства. Очень часто участниками аварии становятся несколько транспортных средств. Чтобы разобраться в непростой ситуации и выявить нарушителя, который оплатит нанесенный материальный ущерб, необходимо воспользоваться помощью квалифицированного юриста.

Возмещение такого ущерба, как и срок исковой давности по долгам, поможет осуществить юрист, имеющий большой опыт в транспортном праве. Он не только поможет правильно оценить нанесенный здоровью и автомобилю вред ,но также составит надлежащим образом все необходимые для подачи в суд документы.

Опытный автоюрист объяснит своему клиенту все нюансы подобного дела, а также будет представлять своего клиента в суде должным образом. Квалифицированный специалист знает, как нужно общаться не только с автоинспекторами, но и с судьями.

Возмещение ущерба, полученного в ДТП, обычно осуществляется с помощью автомобильной страховки. Как показывает практика, одного обязательного страхования ОСАГО бывает не достаточно. Поэтому все больше автовладельцев предпочитают страховать свои машины в программе добровольного страхования КАСКО. При этом они полагают, что в этом случае при ДТП помощь юриста им не потребуется.

В действительности это не так. Юрист поможет правильно оформить документы, чтобы получить гарантированное возмещение ущерба при ДТП по обязательному автострахованию. В случае с КАСКО, помощь юриста будет необходима при оценке нанесенного ущерба и выявлении виновника аварии.

Кроме того, без помощи автоюриста не обойтись водителю, который стал виновником ДТП. В этом случае квалифицированный юрист поможет максимально минимизировать финансовые затраты на возмещение нанесенного ущерба, а также поможет сократить меру ответственности при нанесении вреда здоровью и жизни одного из участников дорожного движения.