Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Среда, 21 октября 2020 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ


Рынок невидимости растет, города превращаются в доски объявлений

20.08.2012

Проходя по улицам можно обратить внимание что практический каждая доска объявления кишит предложениями в сфере недвижимости, например «продам дом в Дмитрове», данный вид распространения информации является крайне выгодным, как бы он негативно не влиял на общий внешний облик города.

Чем дальше тем хуже, рынок растет, развивается, и требует большей рекламы, ведь компаний занимающихся работой в данном секторе полным полно, и конкуренция очень жестока. Не однократно доходило и до криминала, не говоря уже об обманах граждан, и нарушение всевозможным прав. Но в данный момент хочется обратиться все же к проблеме связанной с обликом городов, а вернее во что они превращаются. Не добропорядочные граждане, которые непосредственно занимаются размещением данных видов объявлений особо не заботятся, чтобы их рекламные листовки были размещены в правильных местах и клеят их на каждый столб, на стены домом, остановки. А заказчик расклейки? Этих граждан тоже не волнует правильное размещение объявлений, им главное чтобы затраченные суммы на рекламу выгодно для них конвертировались в клиентов.

А если обратиться к закону? Да и тут существует закон, согласно которому можно привлечь к ответственности людей не правомерно заклеивающий все подряд на своем пути, и даже если наказание всего лишь штраф в размере до 5000 рублей. Оно весьма ощутимо, ведь заработок от расклейки не так велик. Нам бы очень хотелось чтобы в нашем великом государстве, которое так хочет построить гражданское общество, каждый гражданин следил за своей деятельностью и подходил к ней ответственно.