Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Воскресение, 25 октября 2020 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ


Юридическая консультация и комната отдыха

9.01.2013

Большинство компаний имеют свои комнаты отдыха - существует комната отдыха в бане и банке, а скорее всего просто в любой юридической компании. Если же в собственник юридической консультации, то необходимость в комнате отдыха вырастает многократно.

Она требуется для предварительных переговоров (не всегда есть возможность и необходимость подчеркнуть деловой аспект проводимых переговоров, иногда требуется наоборот повысить значение личностных отношений).

А сегодня востребованность юридической консультации настолько велика (причем среди всех слоев населения), что выработать единое предложение по оказанию таких услуг просто неправильно (да и не возможно). Не описывая ситуации с уголовным правом, следует учитывать, что клиент может обратится в компанию с семейными проблемами (развод, раздел имущества, завещание) и ему требуется создать психологически комфортную обстановку.

Для правовой стороны вопроса не важно где именно был заключен договор на оказание юридических услуг. Все о чем рассказал клиент вам является тайной и не подлежит разглашению. Желательно оформить ваши отношения в договорном порядке, но и просто записи в журнале регистрации будет достаточно.

Обеспечение клиенту максимального комфорта в процессе беседы повышают шансы на долговременное плодотворное сотрудничество.